Forum Discussion

mrWEBios's avatar
2 years ago

BF V — Соединение с сеансом игры потеряно (чёрный экран и вылет)

Здравствуйте!

Вчера установил EA app, поиграл денёк в Battlefield V, а сегодня вечером почему-то не удаётся зайти на сервера.

Причем чат вижу, но чёрный экран как на скриншоте. А потом выкидывает с ошибкой как на втором скрине.

Кто-нибудь сталкивался с подобным? Как можно решить проблему?

Спасибо!

24 Replies

• Тоже самое я играю на Xbox вчера было всё норм а сейчас не заходит в катку 

• Пробуйте: 

1.  Брендмауэр и безопасность сети 
    2. Разрешить работу с приложением через брендмауэр 
    3. Ищем BF5 и смотрим на оба квадрата. У меня были отключены оба. 

Попробуйте там поковыряться, но мне кажется ЕА серваки рушит целенаправленно. 

• in90's avatar
    in90
    2 years ago

Ерунда какая то с файрволом )  как он может мешать если до этого все прекрасно работало и никто туда не лазил,  тем более BF1 это проблема не коснулась.Не трогайте ничего - это не исправит ибо проблема на стороне EA

В Стим пишут что Doss  cерваков статистики из-за этого при заходе на серваки нет синхрона и игроков тупо держат в тамбуре а потом выкидывает из игры - похоже на правду ибо задания и ход войны у меня не отображаются и в режиме наблюдателя на серваки пускают!

Выход только ждать когда волна атак прекратится ну а EA пожелать прямых рук и переделать онлайн статистику ибо это не дело что бы во время игры в жаркие моменты оно куда то что-то внезапно отправляет - вызывает микрофриз и рушит плавность сетевого кода

• @in90 понял, ничего не трогаю. Но если проблема со статистикой почему на некоторые сервера зайти удается?

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 7 hours ago
2,964 Posts

Recent Discussions