Forum Discussion

Lokire_Oneris's avatar
2 years ago

EA не видит установленных дополнений Sims 3

Привет, возникли проблемы с Sims 3. 

Изначально игра была установлена на старый комп с таким списком дополнений:

1. Все возрасты
  2. Карьера
  3. Мир приключений
  4. Питомцы
  5. Сверхъестественное
  6. Студенческая жизнь

Все дополнения и сама базовая версия покупались на дисках, есть все лицензионные ключи. 

После покупки нового компа удалось без проблем установить все эти дополнения с дисков; однако при попытке активировать код в EA удалось успешно распознать только три из них (все возрасты, сверхъестественное и студенческая жизнь).

При попытке распознать остальные получается странная ситуация:

1. Сперва появляется сообщение о том, что код принят (см. вложение "Код принят"),

2. Я нажимаю "Подтвердить",

3. Снова появляется окно активации кода, при этом под полем ввода записывается ошибка "Данный код уже активирован" (см. вложение "Код протух"),

4. При этом в списке установленных дополнений эти дополнения не появляются. 

Помогите разобраться и решить ситуацию, пожалуйста.

9 Replies

• @Lokire_Oneris , скажите, а когда на новом компьютере Вы вошли в свою учётную запись ЕА, там не было в библиотеке Симс 3 сразу? Ведь она же должна была подтянуться, раз до этого была у Вас. То есть, зачем было погашать коды ещё раз?
  • @Lokire_Oneris Здравствуйте! Все коды одноразовые.
    Установите игры через EA App из Библиотеки. Диски можете убрать на полку.
  • Не было! Была только базовая Симс 3, остальное пришлось устанавливать

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Lokire_Oneris Зачем покупать? Заходите в EA App, в Библиотеку и качаете игру, которую купили и активировали.
  • @Aledreon, так игры были куплены на диске и установлены с диска. EA их не видит и предлагает купить.
    Возможно, у меня просто нет глаз и я туплю.
    Не могли бы вы дать более подробную инструкцию?
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago

@Lokire_Oneris
    1 Запускаете EA App (если его нет скачайте с сайта EA, https://www.ea.com/ru-ru/ea-app это если у вас Windows, для Мака есть Origin https://www.dm.origin.com/mac/download)
    2 Нажимаете Библиотека.
    3 У вас будет список игр.
    4 Установите Симс 3, дополнения должны установиться сами.
    5 Если дополнения не устанавливаются нажмите Библиотека, далее нажмите три точки на плитке The Sims 3 и выберите Восстановить.
    Надеюсь поможет.

• @Aledreon, да нет же, не поможет. Не работает это, EA видит только дополнения Все возрасты, Сверхъестественное и Студенческая жизнь.
    Мой вопрос как раз в том, как распознать остальные дополнения, которые не подгружаются ни через восстановление, ни через распознавание кода.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,609 PostsLatest Activity: 46 minutes ago