Forum Discussion

masonicduck's avatar
2 years ago
Solved

ea app временная потеря соединения

Скачал ea app, но не могу войти, пишет временная потеря соединения. Перепробовал разные советы из всех тем, включая днс яндекс, гугла, опенднс; так же установка utf8, скачать оффлайн установщик. Но ничего не работает. антивирус отключен. С ориджином таких проблем никогда не было. Можете дать ссылку на загрузку ориджина? не могу найти его х(

• Нашел решение, все решения из темы не помогают.
    А решение - ждать, очень долго. Сворачиваешь окно с ошибкой "временная потеря соединения", не трогаешь его и минут через тридцать появляется с окном для ввода почты и пароля. Потом появляется уже само приложение с играми, ну и там так же была ошибка с сетью, но и его не трогаешь, сворачиваешь и оставляешь так же на пол часика, ошибка сама уходит. Не нужно клацать кнопку перезапуска и прч, нужно просто ждать. Это единственное решение, которое я придумал, которое помогло.

15 Replies

• OOSHIBITE's avatar
    OOSHIBITE
    2 years ago
    @DiM0N-190RUS Нашел решение, надо зайти в профиль на сайте далее - Предпочтения ЕМ - Поставить галочку в самом начале страницы(я хочу бла бла бла и потом нажать обновить).
  • Я все решил проще. у меня и приложение не заходило, и в профиль на сайте. включил впн на сербию - все заработало. зашел сразу и в профиль, и в программу

• Я решил проблему тем, что зашёл на сайт ЕА в свой профиль и изменил пароль, после чего у меня лаунчер запросил логин и пароль и ошибка исчезла.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @px_Juggernaut_px @el0zpysjhh5i

Большое спасибо, что нашли время и рассказали сообществу, что именно помогло в вашем случае. Будьте осторожны, так как использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. 

Данная тема будет закрыта из-за срока давности. Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,031 PostsLatest Activity: 7 hours ago