Forum Discussion

iRustyBOT's avatar
3 days ago

ea app "Непревиденная ошибка" inst-14-1603

При установке приложения на ПК выскакивает ошибка.  Запускал "от имени администратора". Чистил папку TEMP. Антивирус отключал.

Осталось выяснить у криворуких программеров, что они сделали не так и как установить приложение...

4 Replies

• Пытался обратиться в - поддержку EA.  Это еще хуже, чем кривое приложение. Они не могут определить, к какой категории относится моя проблема)))

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

Погуглить не пробовали? Вот, что-то нашёл по вашей проблеме.

• Не поверите, но обычно я начинаю с поиска решения проблем. По вашей ссылке понятно, что вот это не "решение" - "Ребята, что сработало для меня, это убрать галочку с "создать ярлык на рабочем столе" в меню "настройка установки" на первом экране, который вы видите при открытии установщика, надеюсь, это сработает и для вас. Удачи!" Человечек не понимает о чем вообще речь идет...🤣

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 days ago

На какую ОС вы ставите EA App? Обычно эта ошибка при установке на Вин 7 возникает.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,859 PostsLatest Activity: 3 hours ago