Forum Discussion
47 Replies
- Nalchic13 days agoHero+
Я никому ничего не предлагаю, я сказал использовать для проверки. Не работают так не работают, мне не принципиально. Серверы EA работают в штатном режиме, все другое не имеет отношение к обсуждению на данном форуме. Я играю через Gearup booster, все отлично работает пока. Если есть другие предложения, изложите, то что блокируется доступ к иностранным серверам, и то что дальше будет хуже, давно не секрет.
А играть тоже через мобильный интернет предлагаешь? ))) И получать космические счета на оплату мобильного интернета? А ВПН-ны большинство не работают, ибо так же используют клод-флеровский ДНС 1.1.1.1.
- Nalchic13 days agoHero+
Это связано с проблемами Рунета, проверьте через мобильный интернет или впн и все будет работать.
такая же херня , что только не делал , винду снёс установил всё по новой и игры тоже ..чистил кэш , открываю ЕА друзей не видно вместо них тёмные окна ..пробую запустить игру пишет - соеденение отсутствует проверьте интернет , хотя он работает
В прошлый раз само всё прошло через 2 дня. Так что, просто жди. Скорее всего, завтра-послезавтра всё само заработает.
Понял, спасибо большое за информацию!
Да никто ничего не чинит. Это РКН блокирует CloudFlare-овские серваки. Это уже было несколько недель назад. РКН уже заявлял всем российским сервисам - дескать, прекращайте пользоваться серверами CloudFlare, так как они помогают обходу блокировок. Вот РКН периодически его и блочит на территории РФ в качестве показательной меры, чтобы все начали уходить с этих серверов. В частности, 1.1.1.1 / 1.0.0.1, который так полюбился геймерам, - это CloudFlare-овский DNS сервак.
Судя по всему да, но долго чинят) спасибо вам, хорошего дня!
Спасибо) пожалуй так и сделаю, хорошего вам дня!
Значит чинят чего-то на сервере EA App.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 40 minutes ago
- 6 hours ago
- 10 hours ago