Forum Discussion

13-Parabellum's avatar
3 years ago
Solved

EA app не запускается, черное окно

Перестало работать  приложение, появляется черное окно, при запуске, через какое-то время ожидания выходит какая-то ерунда со шрифтами, при вводе данных ничего не запускается. До этого работало, кое-как, после удаления origin , пережил чуть ли не все  множество багов, но работало! Сейчас появилась новая трудность...

Перестало запускаться на одной системе, установил новую 10, чистую систему, на новый диск!, на ней тоже не работает.

Кто-нибудь уже сталкивался с этим и может даже уже есть и те счастливые люди, кто победил очередную беду от нашей заботливой компании ЕА.

• Мне удалось решить проблему! 🥳 Напишу подробно, что мне помогло, делал всё непреднамеренно и  именно в такой последовательности:

Читая форум, я увидел совет про удаления файла host ( в папке system32), я его удалил, пытался запустить EA app, но безрезультатно, потом я выключил ПК. Включил позже, опять не работает, тогда я восстановил удаленный файл из корзины, опять выключил пк. Когда я его включил и попробовал запустить EA, снова появилось черное окно...но спустя несколько минут всё заработало! Возможно, необязательно столько включать и выключать ПК, а достаточно будет лишь перезагрузки.

Всем всего наилучшего, много интересных и захватывающих игр, больше радости и только положительных эмоции!

5 Replies

• @13-Parabellum здравствуйте. В имени пользователя содержится кириллицк? Вы пробовали переустанавливать клиент?
  • Здравствуйте,  я уже пережил множество ошибок (думаю, практически все), соответственно такие банальные вещи уже были сделаны давно, так же как и возможно все оставшиеся простые советы. К моему, огромному сожалению, они не помогли.

Я могу предположить, что это трудность могла бы решиться путем двух решений, которые мне уже мешали запустить приложение (1. Убрать галочку запомнить пароль и 2. При первом запуске зайти в создать новый акк, там выставить регион ....и т.д.), но у меня не активны и нет возможности что-то выбрать (видно на скриншоте)

• Мне удалось решить проблему! 🥳 Напишу подробно, что мне помогло, делал всё непреднамеренно и  именно в такой последовательности:

Читая форум, я увидел совет про удаления файла host ( в папке system32), я его удалил, пытался запустить EA app, но безрезультатно, потом я выключил ПК. Включил позже, опять не работает, тогда я восстановил удаленный файл из корзины, опять выключил пк. Когда я его включил и попробовал запустить EA, снова появилось черное окно...но спустя несколько минут всё заработало! Возможно, необязательно столько включать и выключать ПК, а достаточно будет лишь перезагрузки.

Всем всего наилучшего, много интересных и захватывающих игр, больше радости и только положительных эмоции!

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @13-Parabellum Рады, что проблема решена. Мы приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Желаем Вам приятной игры!
  • mazelViewSOK's avatar
    mazelViewSOK
    3 years ago

Здравствуйте у меня точно такая же ошибка но мне нечего не помогает может будут еще какие нибудь идеи ?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,594 PostsLatest Activity: 12 hours ago