EA app не запускается, черное окно
Перестало работать приложение, появляется черное окно, при запуске, через какое-то время ожидания выходит какая-то ерунда со шрифтами, при вводе данных ничего не запускается. До этого работало, кое-как, после удаления origin , пережил чуть ли не все множество багов, но работало! Сейчас появилась новая трудность...
Перестало запускаться на одной системе, установил новую 10, чистую систему, на новый диск!, на ней тоже не работает.
Кто-нибудь уже сталкивался с этим и может даже уже есть и те счастливые люди, кто победил очередную беду от нашей заботливой компании ЕА.
Мне удалось решить проблему! 🥳 Напишу подробно, что мне помогло, делал всё непреднамеренно и именно в такой последовательности:
Читая форум, я увидел совет про удаления файла host ( в папке system32), я его удалил, пытался запустить EA app, но безрезультатно, потом я выключил ПК. Включил позже, опять не работает, тогда я восстановил удаленный файл из корзины, опять выключил пк. Когда я его включил и попробовал запустить EA, снова появилось черное окно...но спустя несколько минут всё заработало! Возможно, необязательно столько включать и выключать ПК, а достаточно будет лишь перезагрузки.
Всем всего наилучшего, много интересных и захватывающих игр, больше радости и только положительных эмоции!