Solved
Forum Discussion
2 years ago
@ss-marran, кстати, последние несколько дней тоже самое. Галочка "оставаться в системе" стоит, но все равно приходится через раз залогиниваться. А другие "через раз" приходится подтверждать, что я "Ознакомилась с обновленными условиями". И так по кругу авторизация > условия > авторизация > условия и т. д.
Причем не важно, сколько раз я буду выходить или как, круг повторяется. Выбор пунктов перезапуск или восстановление приложения просто выбивает либо к условиям либо к авторизации, смотря что на очереди.
Пробовала чистить кеш через папки, сносила и заново устанавливала EA App, ноль эффекта.
Это все просто для информации. Да, меня это раздражает, но по факту все равно же работает, так что не дергаюсь)
Причем не важно, сколько раз я буду выходить или как, круг повторяется. Выбор пунктов перезапуск или восстановление приложения просто выбивает либо к условиям либо к авторизации, смотря что на очереди.
Пробовала чистить кеш через папки, сносила и заново устанавливала EA App, ноль эффекта.
Это все просто для информации. Да, меня это раздражает, но по факту все равно же работает, так что не дергаюсь)
2 years ago
"Ознакомилась с обновленными условиями". И так по кругу авторизация > условия > авторизация > условия и т. д.
Вот, именно такой маразм со стороны приложения и происходит! И, разумеется галочка "оставаться в системе" - также всегда выставлено, но увы - не помогает.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,607 PostsLatest Activity: 43 minutes ago
Recent Discussions
- 43 minutes ago
- 6 hours ago
- 6 hours ago
- 12 hours ago