Solved
Forum Discussion
2 years ago
@ss-marran, кстати, последние несколько дней тоже самое. Галочка "оставаться в системе" стоит, но все равно приходится через раз залогиниваться. А другие "через раз" приходится подтверждать, что я "Ознакомилась с обновленными условиями". И так по кругу авторизация > условия > авторизация > условия и т. д.
Причем не важно, сколько раз я буду выходить или как, круг повторяется. Выбор пунктов перезапуск или восстановление приложения просто выбивает либо к условиям либо к авторизации, смотря что на очереди.
Пробовала чистить кеш через папки, сносила и заново устанавливала EA App, ноль эффекта.
Это все просто для информации. Да, меня это раздражает, но по факту все равно же работает, так что не дергаюсь)
Причем не важно, сколько раз я буду выходить или как, круг повторяется. Выбор пунктов перезапуск или восстановление приложения просто выбивает либо к условиям либо к авторизации, смотря что на очереди.
Пробовала чистить кеш через папки, сносила и заново устанавливала EA App, ноль эффекта.
Это все просто для информации. Да, меня это раздражает, но по факту все равно же работает, так что не дергаюсь)
ss-marran
2 years agoSeasoned Ace
@hikary4 , иногда такое ещё может быть, если в системе у Вас учётная запись без прав администратора. ...Но в целом - да, более точную причину сказать, увы, не смогу. Потому как у меня после этой обновы с пунктом "Ознакомился с обновленными условиями" всё по-прежнему в порядке. Кстати, у Вас ЕА арр настроен на автоматический запуск с системой?
- 2 years ago
@ss-marran, учетка администратора. Автоматический запуск с системой отключен, т. к. EA App мне не нужен на постоянной основе, смысл его запущенным держать. Проверю, как будет входить, если ее включить.
Upd. В общем тоже самое, запускается или окно ввода пароля или условия.