Forum Discussion

aleksei1346's avatar
aleksei1346
New Rookie
14 days ago

ea app код ошибки -2147024891

ea app выдает код ошибки -2147024891 в приложении Xbox на ПК. В чем может быть проблема? Пробовал по разному входить, аккаунты связаны, ничего не выходит

9 Replies

• aleksei1346's avatar
    aleksei1346
    New Rookie
    14 days ago

Я так и входил в аккаунт. И с профиля EA пробовал - одно и то же.
    У меня на ПК регион США стоит, в профиле Xbox и EA тоже. Сам из РФ. 
    Но менял обратно регион и ничего не менялось. EA App восстанавливал, не помогает

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    13 days ago

С другим интернет соединением проверьте.

• aleksei1346's avatar
    aleksei1346
    New Rookie
    13 days ago

Пробовал, ничего не меняется. Да и не буду же я каждый раз входить через другое соединение, это костыль какой-то. Короче говоря, это поделие на приложение не исправить?)

• Ну в общем, если что, мб кто сталкивался, вопрос актуален

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    11 days ago

Если у вас в EA App выполнен вход через профиль Xbox, то зачем вы используете приложение Xbox? Закройте приложение Xbox и запустите EA App. Или наоборот выйдите из учётной записи EA в приложении EA App, затем выполните просто вход в учётную запись EA.

• aleksei1346's avatar
    aleksei1346
    New Rookie
    11 days ago

Наверное потому, что Xbox - это хаб для всех игр разных издателей, на EA свет не сошёлся. Удобно, когда у тебя всё работает в одном хабе, а не в сто разных ненужных приложениях-клиентах, которые и так фоном висят. Конечно в моём случае проще просто открыть EA App, когда какие-то проблемы, но другие клиенты (Ubisoft, например) обнаруживаются Xbox и работают штатно. Решить проблему хотелось бы, а не бежать от неё. Явно в кривом EA App проблема какая-то)

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 days ago

Никаких проблем в ea app нет, миллионы пользователей ежедневно пользуются без лишних вопросов и жалоб.

• aleksei1346's avatar
    aleksei1346
    New Rookie
    11 days ago

)
    Так а решение моей проблемы какое? Миллионы пользователей пользуются и лишь у меня такого дурака проблема с неясной ошибкой, которую даже на форуме EA не знают)))
    Я извиняюсь за иронию заранее, просто хочу решить выявленную ошибку. Цели оскорбить кого-то и прочее я за собой не имею

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,621 PostsLatest Activity: 6 minutes ago