Forum Discussion

Akihami474's avatar
Akihami474
Not applicable
2 years ago

EA APP не дает войти

Приложение EA APP не дает мне войти в свой аккаунт (ошибка EC:10000). Сайт входит без проблем. Скачал ориджин (до последнего обновления) - и он работает отлично! Без каких либо проблем! Но сразу же обновляется до EA APP. Итог - я НЕ МОГУ играть вообще ни в одну из своих игр.

Что я делал:

1) проверял на вирусы систему. Отсутствуют.

2) чистил кэш, удалял, устанавливал по новому приложение. Результат отсутствует.

3) чистил реестр перед установкой приложения. Результат отсутствует.

4) добавил приложение в доверенное, отключал антивирус, брендмаузер и т.д. Результат отсутствует.

5) пытался войти в аккаунт в соответсвии всем советам с форума (войти в создание нового аккаунта, вернутся назад и войти нормально, убрать галочку "оставаться в системе" и т.д.). Результат отсутствует.

Т.е. я делал все... ВООБЩЕ ВСЕ, что предлагали люди на форуме. Результата НЕТ. При этом Ориджин работает вообще без проблем. За исключением приложения EA APP, который отобрал у меня возможность вообще что-либо запускать. К слову, вход с другого аккаунта так же бесполезен ибо результата нет.

4 Replies

• Добрый вечер. Если Вы считаете, что проблема заключается именно в Вашей уч. записи, можете написать в ТП и объяснить суть вопроса. Кстати, а Вы пробовали залогиниться с другого устройства, где есть клиент ЕА арр? Например, на компьютере друга, у которого всё работает.

• @Akihami474  Здравствуйте! Попробуйте прописать dns адрес 8.8.8.8. 8.8.4.4. в свойства ipv4. Так-же гляньте в англоязычной теме, где обсуждалась данная ошибка.

• Akihami474's avatar
    Akihami474
    Not applicable
    2 years ago

Единственное, что ВНЕЗАПНО, НАКОНЕЦ-ТО помогло - это НАСИЛЬНОЕ отрубание EA APP и переход на ориджин при помощи специально подготовленных файлов. Т.е., чтобы работало хотя бы через костыли, мне приходится буквально ЛОМАТЬ ваше приложение.

Featured Places

Node avatar for EA app Технические вопросы и ошибки

EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 6 minutes ago
3,097 Posts

Recent Discussions