EA app не удаляется из исключений брандмауэра
Здраствуйте, недавно удалил EA app(через панель управления), после чего увидел, что приложение не удалилось из исключений брандмауэра. А точнее несколько приложений, я не могу ничего сделать, ни удалить их не изменить. Кнопка удалить не загарается, пытался отключить разрешение на локальную или частную сеть, на одну даёт, а на вторую галочка не убирается. Сохраняю, и вдруг появляется второе идентичное исключение с уже установленой галочкой на локальную или частную сеть(в зависимости от того какую убирал). Пытался поставить своё собственное исключение и удалить его, но создаётся новое, совершенно другое разрешение. Скачивал и удалял сами эти файлы исключения, изменял их название ничего не получается.
Скажите, возможно ли вообще их удалить и если да то как? И также могут ли они быть опасны или вирусны для устройства?
Хочу удалить эти исключения, чтобы не засорять своё устройство, так как больше пользоваться EA app не буду
Приложил фотографии для наглядности и понимания проблемы
Здраствуйте, @ss-marran. Спасибо Вам за отзывчивость, проблему я решил. Всё оказалось очень просто, почистил эти исключения через дополнительные параметры брандмауэра("для входящих подключений")
Оставлю этот пост здесь на случай, если кто-то столкнётся с такой же проблемой.