Forum Discussion

Sabsiro's avatar
3 years ago
Solved

EA APP

Не могу зайти в игру, пишет ошибка с нашей стороны повторите попытку позже. Как исправить?

• @Sabsiro Попробуйте добавить бесплатную игру на аккаунт, например апекс или симс 4. После перезапустить EA App и проверить, будут ли отображаться нужные дополнения? Можно почистить кэш EA App, иногда помогает. Если не помогло ничего, тогда обращайтесь в англоязычный чат.

10 Replies

• @Sabsiro здравствуйте. Вы пробовали проводить восстановление приложения? Контроль учётных записей отключён? Если есть антивирус и брандмауэр - следует их отключить. Также уточните, пожалуйста, есть ли кириллица в имени/папке пользователя
  • захожу с другого акка все в полном порядке со своего зайти не могу, только через бвттеллог только когда в EA APP другой акк

• @Sabsiro Здравствуйте! Галочки на запуск от имени администратора нигде не стоят? У игры и у EA App?
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @Sabsiro

Игра стоит в исключениях ативируса и запуск происходит от имени администратора?
  • Sabsiro's avatar
    Sabsiro
    3 years ago

на этом же ПК зажожу другим Аккаунтом все в порядке своим основным не могу и еще нет одного дополнения предлагают купить хоття у меня премиум АКК

• @Sabsiro Попробуйте переустановить игру, с основного аккаунта.
  • Sabsiro's avatar
    Sabsiro
    3 years ago

Не помогло переустановка игры,в описании нет премиума и нет 1го дополнения бред наиграно более 5ти тысяч часов с 2011 года премиум купил в 2012,когда был ORIGIN все было хорошо

• @Sabsiro Попробуйте добавить бесплатную игру на аккаунт, например апекс или симс 4. После перезапустить EA App и проверить, будут ли отображаться нужные дополнения? Можно почистить кэш EA App, иногда помогает. Если не помогло ничего, тогда обращайтесь в англоязычный чат.

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Sabsiro По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!
  • Sabsiro's avatar
    Sabsiro
    3 years ago

Ничего не помогло 

Текст отредактирован - удалены грубые высказывания

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,622 PostsLatest Activity: 3 hours ago