Forum Discussion

DENIS_SHULYAK's avatar
5 years ago
Solved

EA Desktop баг

Не все игры присутствуют которые я покупал в Origin!

Вот список игр которые отсутствуют или предлагает снова купить, хотя что за бред, повторно платить я не хочу!

1 Mass Effect 2-3

2 Medal of Honor: Warfighter limited edtion

3 Titanfall

И вроде бы все, пока наверно!

А еще некоторые игры не загружает и за нашей ошибки!

Надеюсь они все исправят, я надеюсь!

• @DENIS_SHULYAK
    Эта программа пока на стадии бета-теста. Все игры которые куплены, никуда не делись, просто временно не отображаются из-за мелких багов, присущим любым бета-версиям. Перейди обратно на Origin если хочешь стабильности.

6 Replies

• @DENIS_SHULYAK
    Эта программа пока на стадии бета-теста. Все игры которые куплены, никуда не делись, просто временно не отображаются из-за мелких багов, присущим любым бета-версиям. Перейди обратно на Origin если хочешь стабильности.

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    5 years ago

Здравствуйте @DENIS_SHULYAK 

Как вам сказали выше, пока что платформа находится в Бета тестировании. Если у вас будут проблемы или ворпросы по пропавшим играм, лучше обратиться непосредственно в техническую поддержку. 

https://help.ea.com/ru/contact-us

Удачи!

• @EA_Yafo И долго будет длиться Бета тестирование? Больше двух лет прошло, а проблемы все те же.
  • Я с тобой согласен, но EA убрала origin и в место него будет это бета  EA Desktop!

Я заметил что они наконесто исправили проблемы отсутствии купленных игр!

• The_Ingwar's avatar
    The_Ingwar
    3 years ago
    @DENIS_SHULYAK Не полностью исправили. Например, у меня есть Medal of Honor Allied Assault War Chest. А в этом EA Desktop она отображается как стандартное издание и я не могу зайти в дополнения. Еще баг с запуском приложения. Пока не снимешь галочку "запомнить меня" - EA app не запустится.
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@The_Ingwar В данном случае стоит обратиться в службу поддержки, чтобы они проверили, что у вас актиуировано на учётной записи.

Данная тема закрыта из-за срока давности.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 5 hours ago