Forum Discussion
Вторая ссылка ближе к сути моего вопроса, но не совсем.
Я имею в виду запуск приложения в фоновом режиме как это делают многие другие приложения. Например, в Discord есть отдельный переключатель "Запускать свёрнутым". Это значит, что при автозагрузке Discord запустится в свернутом виде (фоновом режиме) и будет "висеть" только в трее. Вот такой автозагрузки я бы хотел добиться.
Добрый день @PerciusHercius
Попробуйте данные шаги, чтобы программa автоматически запускалaсь в свернутом виде при загрузке Windows:
2. Вводим: C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp
3. Нажимаем на кнопку “OK”.
4. Выбираем ярлык программы и нажимаем правой кнопкой мыши, затем выбираем “Properties” (Свойства).
5. Для того, чтобы EA Desktop запускался в свернутом виде, необходимо в разделе “Run” (Окно) выбрать “Minimized” (Свернуть в значок). Нажимаем на кнопку “OK”.
6. После этого EA Desktop должен будет автоматически запускаться в свернутом виде при загрузке Windows и тем самым не будет мешать.
Надеемся, что данные шаги Вам помогут!
- 4 years ago
Добрый день @EA_FieryHelios
К сожалению, данный способ не помог. Приложение все еще запускается в развернутом окне.
Вероятно, мне придется отказаться от использования данного приложения и вернуться в Origin, пока будущие обновления не добавят эту функцию.
- EA_FieryHelios4 years ago
Community Manager
@PerciusHercius
Ваши данные постараемся передать в студию для учёта в работе. Будем ждать обновления - 4 years ago
Спасибо за помощь. Всего вам хорошего!
- 2 years ago
Здравствуйте!
Автозагрузка при запуске Windows работает.
Режим включения-отключения в настройках приложения имеется.
Только вот загрузка в "свернутом виде" происходит не в трей (правый нижний угол, рядом с часами), а в средней части панели задач.
Хотя, в реестре запуск прописан "C:\Program Files\Electronic Arts\EA Desktop\EA Desktop\EALauncher.exe" -silent аналогично, как и у
других программ автозапуска.
Смена режима на -Min; _Minimum; _silent положительного результата не принесла.
Было бы неплохо исправить.
Спасибо.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Всем спасибо за ответы в данной теме.
Тема закрыта из-за срока давности.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 48 minutes ago
Need For Speed 2015/2016
Solved5 hours ago- 7 hours ago