Forum Discussion

deMerda's avatar
2 months ago

EA FC25 ne rabotaet

вот при попытке сыграть с другом в сетевой матч в еа фк 25 уже 2 день кто сталкивался мб и я звал и он звал, если  я хост то у меня пишет что соединение разорвано и у него такая ошибка и наоборот

10 Replies

• deMerda

Нам жаль, что вы столкнулись с подобными неудобствами. Ознакомьтесь с рекомендациями по устранению проблем, связанных с качеством соединения:

• deMerda's avatar
    deMerda
    2 months ago

вы что смеетесь? написано же что ошибка в самой игре или в приложении EA APP причем тут интернет домашний

• А вы не пробовали менять состав команды игроков?

• как понять менять составы команд? я выбираю клуб 

• Разве нет возможности изменить набор игроков?

• какой набор игроков выбираешь клуб и играешь в сетевых товарищеских матчах , о чем вы вообще

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 months ago

Это базовая формулировка, которая сообщает о сбоях в подключении. Поэтому Ответ EA_FieryHelios корректный
    Вы пробовали попробовать зайти, подключившись скажем через мобильный интернет?

• deMerda's avatar
    deMerda
    2 months ago

мобильный интернет?) к стационарному компьютеру?

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    2 months ago

Мобильный интернет на пк, да, в чем именно Вы видите проблему в данном случае?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 months ago

deMerda​ Вы можете попробовать раздать ваш мобильный интернет, используя телефон как модем. Или просто подключиться к альтернативному интернет-соединению, если оно вам доступно.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,590 PostsLatest Activity: 4 hours ago