TecktonerVanr1 year agoEA Launcher Проблема с сетью, играли с друзьями и у нас теперь ошибка подключения, нельзя подключиться вместе для совместной игры Show More
DjJonny7031 year agoПричем странно, играть онлайн можно, а вот с другом в совместном сезоне не подключается
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 5 hours ago3,083 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 5 hours ago3,083 Posts
Recent DiscussionsОШИБКА INST3-1310 я купил батлфилд2042 качал его неделю и что в итоге у меня не может установится EA app из-за ошибки,я прошу разработчиков разобраться с этой проблемой я перепробывал все и ч впном устонавливать и без...Не запускается Mirrors edge catalyst Игра куплена впервые, перезапускал ea, переустанавливал и игру и еа, ничего не помогает, выдает: лицензия игры недействительна Покупал через стим, не ключами, не подарок, просто купил, помогите пож...Не работает Jedai Survivor не запускается пишет пишет ошибка с нашей стороны в EA сама игра куплена в стиме что делать? Не устанавливается EA App Не удаётся установить EA App. При установке стоит в состоянии перманентной загрузки, но ничего не загружает (мониторил активность сети). Перепробовал разные VPN, не помогает. Проверил статусы серверо...Лицензия игры недействительна При запуске BF4 выдает данную ошибку. Несколько дней я пытался исправить проблему и ничего не помогло. Очищал кэш, переустанавливал ЕА, игру и vc redist обновлял. До этого все работало отлично...