Forum Discussion

SkripkaLizza's avatar
2 years ago

EA OVERLAY

хватит включать мне оверлей, каждую неделю одно и то же, я захожу в игру и у меня нет курсора, потому что ваш EA оверлей конфликтует с другими оверлеями! каждый раз я выключаю его в настройках и вы снова включаете мне его, зачем?

10 Replies

• @SkripkaLizza Здравствуйте! Может проблема как раз таки в других оверлеях? Нажмите Shift+F1 в игре, если у вас откроется внутриигровой экран значит он включен, а если ничего не откроется значит он выключен.
  • было бы здорово, если вы будете читать проблему не между строк, а целиком и полностью, я описал, что каждый раз захожу в настройки EA и выключаю оверлей, спустя время эта настройка сама возвращается в состояние включенной

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @SkripkaLizza Так я и читал не между строк, у меня вот например оверлей выключен и ничего не включается само по себе.
    Обновите или переустановите EA App до последней версии или ждите следующего обновления.
  • Jaikeu's avatar
    Jaikeu
    Hero+
    2 years ago
    @SkripkaLizza здравствуйте! На своей системе не замечал такого бага. Вы пробовали полностью переустановить клиент?
  • EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @SkripkaLizza 

Сообщите нам, помогла ли переустановка клиента с автоматическим включением оверлея?

• @EA_Yafo клиент не переустанавливал, но сегодня, например, снова включился в настройках
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @SkripkaLizza Вы где смотрите, что у вас включен оверлей? В настройках EA App или в самой игре? В настройках оверлей может показывать что он включен, но на самом деле он может быть выключен, типа глючит EA App. Если глючит само приложение, попробуйте переустановить приложение, как было предложено в сообщении #6. Если не помогло, ждать обновления, как я предлагал в сообщении #4.

Если я правильно понял, у вас EA запускается при включении компа. Если так, это можно отключить, EA App>З полоски>Настройки>Приложение>Автоматически открывать EA App при включении устройства, кликнуть по переключателю.
    После того как поиграете в игры от EA закройте приложение на крестик, будет сообщение "приложение свёрнуто и запущено", нажмите на значок похожий на символ в кавычках "^", там вы увидите значок EA, кликните по нему ПКМ и нажмите выйти. Теперь можете играть в другие игры, не от EA, конфликтов с оверлеем EA быть не должно.
  • @Aledreon в самом приложении EA, сегодня опять включился, поэтому захожу отвечать под этим тредом)
    он буквально включается и работает, именно его работа и мешает работе других оверлеев, что приводит к появлению курсоров на экране, либо наоборот, в игре пропадает курсор и невозможно управлять интерфейсом
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @SkripkaLizza Как вариант, запускать EA App для проверки, работает оверлей или нет, после чего играть в другие игры. Либо переустановите само приложение EA App.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,342 PostsLatest Activity: 58 minutes ago