Forum Discussion

Ispitz92's avatar
11 months ago
Solved

FC24/FIFA 23 ВЫЛЕТАЕТ ПОСЛЕ АНТИЧИТА

fifa 23 и fc 24 вылетают после исчезновения окошки античита, пробовал разные методы, но ничего не получилось.

Пробовал запустить от имени администратора, автономный режим, удалял - обновлял  античит, искал в компе софты, которые могли конфликтовать с античитом, переустановлял  винду, ВСЕ эти действия мне не помогли(( помогите пж 

• @Ispitz92 Не запускаются данные игры с этим процессором, тут ничем не поможешь.

9 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    11 months ago

Здравствуйте @Ispitz92 

Какой у вас установлен антивирус? Параллельно дискорд или GeForce Experience запущены?

• Никакой антивирус не установлен, дефолтный удален, дискорд нет, а вот geforc да

• Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    11 months ago
    @Ispitz92 Не запускаются данные игры с этим процессором, тут ничем не поможешь.
  • Кстати, на процессоре x3470 запустится игра? она помощнее будет моего процессора (x3440) видяха gtx 1050 ti

• @Ispitz92 Если он не Зеон, то должно запуститься. Хотя, кто-то с Зеона запускал Фифу 23.
    Вы забыли упомянуть @Nalchic, он тут не частый гость, поэтому может пропустить ваше сообщение.
  • Nalchic's avatar
    Nalchic
    Hero+
    10 months ago
    @Ispitz92 Я лично сталкивался и видел сообщения на форуме что не запускаются эти игры на данных типах процессоров, менее мощные или более, значения не имеет, я видел где то лишь одно два сообщения у кого запустилась игра с этими процессорами (xeon). Поэтому это чистая лотерея, попробуйте убрать разгон если он присутствует.
  • А если у меня не xeon но все равно после вкладки античита вылетает, уже все попробовал, сертификаты ставил, фейсит удалял, от имени администратора ставил но не помогает, кто нибудь смог разобраться?

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,271 PostsLatest Activity: 2 hours ago