Forum Discussion

Sweetwolf13's avatar
2 months ago
Solved

I can't change the email.

Hello, I just finally logged into my account and immediately ran into a problem. I cannot change my email; it says the email does not exist or...

• Здравствуйте Sweetwolf13​ 

Судя по всему, ваша почта, которую вы хотите установить на аккаунте, уже зарегистрирована в нашей системе.
    Если у вас имеются дополнительные вопросы, можете обратиться в службу поддержки.
    https://help.ea.com/ru/help/faq/using-ea-help/

16 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 months ago

Возможно у вашей почты другой домен, например inbox.ru или bk.ru, у меня почта на домене mail.ru, коды приходят, а всё остальное нет.

• нет.
    Сделала mail.ru специально сегодня не получилось,
    пишет 
    Мы не можем выполнить ваш запрос. Вы могли недавно обновить свой адрес электронной почты, или же он недействителен.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    30 days ago

Тогда обратитесь в техподдержку для замены, там на деле обратиться проще простого. Нажмите на "Справка" внизу страницы, в качестве игры кликните на EA Account, кликните по "Все справочные статьи" и выберите тему "Я хочу оспорить отстранение или дисквалификацию", чтобы была возможность написать по почте в техподдержку.

• Спасибо ,я так и сделала . Обратиться просто а вот решить наверное сложнее ,уже третья заявка их третий ответ но все только выясняют одно и тоже, наверное из за того что каждый раз отвечает другой специалист 
     пока не решили

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    29 days ago

Попробуйте в чате получить помощь.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,617 PostsLatest Activity: 14 minutes ago