Missing purchased games in EA library
У меня проблема. Многие игры из моей библиотеки Steam не отображаются в моей библиотеке EA. Более того, мне предлагают купить игры, которые у меня уже есть. Мой аккаунт Steam привязан к моему аккаунту EA. Также при входе в клиент EA я постоянно аутентифицируюсь через свой аккаунт Steam. Однако это не помогает, и игры все равно не отображаются. Очистка кэша через клиент EA не решила проблему. При запуске игры через Steam я не могу подключиться к серверам EA, так как выдает ошибку (неверный логин/пароль, нет серверов, невозможно подключиться к серверам, нет такого аккаунта в EA...).
Я не вижу следующие игры в своей библиотеке EA: EA SPORTS™ WRC, Dead Space, Dead Space (2008), Dead Space 2, GRID Legends, Dirt 5, Apex Legends, STAR WARS™: Squadrons, STAR WARS™: The Old Republic™, Dirt Rally 2.0, Dragon Age: Origins - Ultimate Edition, Medal of Honor™, Operation Flashpoint: Dragon Rising, SPORE™, SPORE™ Galactic Adventures, SPORE™ Creepy & Cute Parts Pack, Mass Effect (2007), Crysis Warhead® и все остальные игры Crysis и их ремастеры, Zuma Deluxe, Feeding Frenzy 2 Deluxe. Между тем, остальные 28 игр появляются в EA, и я могу отправить список или скриншоты из EA, если это необходимо.
Хочу также сообщить, что игра Burnout™ Paradise Remastered не может подключиться к серверам, и я не могу в нее играть, так как она зависает при поиске серверов EA. После этого ничего не происходит — играет только музыка, и игра не заходит в лобби, сколько бы я ни ждал. Кроме того, у меня есть игра, которая есть и в EA, и в Steam — Battlefield 3, которая, по словам EA, также не привязана к Steam.
Мне очень нравится EA как студия и многие из игр, которые она выпускает. Я ценю ваш вклад в игровую индустрию, и я был бы очень признателен, если бы вы могли исправить эту проблему, чтобы я мог в полной мере наслаждаться играми. Большое спасибо!