Forum Discussion

f835e5daaa3c6a7's avatar
2 years ago

NEED FOR SPEED 2015

Здравствуйте.

я приобрел игру NEED FOR SPEED 2015, на почту [edit: email address removed] после я не заходил в нее, и где то в году 2020 зашел и поиграл немного,теперь же ее нет в моей библиотеке, просьба помочь номер квитанции на оплату удалено

Просьба помочь

8 Replies

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @f835e5daaa3c6a70 Вы точно её покупали в магазине EA? А то может купили в стороннем магазине. В 2020 через что играли, EA App или Origin? Если через Origin, то нужно время, игра сама появится в библиотеке.
  • Через Ориг, через какое время? И как можно проверить? Покупал на официальном сайте, письмо от ЕА

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @f835e5daaa3c6a70 Когда как, бывает через сутки добавляются, бывает несколько недель. Пройдите по ссылке и посмотрите что там пишет про nfs 2015, только авторизуйтесь там: https://help.ea.com/ru/
    Если есть метка на nfs "моя игра", значит аккаунт тот.
    Тут только игроки тусят, техподдержка в другом месте тусит.
  • А откуда формируется время? несколько недель после захода в еа?

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago

@f835e5daaa3c6a70 , скорее всего, тут имеет место быть синхронизация и перенос информации из одной службы (Ориджин) в другую (ЕА арр). Перенос баз данных, синхронизации данных и аккаунтов... У меня тоже не сразу появились игры. Как вариант, если впоследствии купленная через Ориджин игра/игры не появятся, обращайтесь сразу в ТП.
    Также Вы можете попробовать: обновить ЕА арр и очистить кэш приложения (в ряде случаев это помогает).

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Добрый день @f835e5daaa3c6a70 

Первым делом убедитесь, что вы выполнили вход под нужной учётной записью. Если вы подозреваете наличие второй учётной записи, попробуйте выполнить вход в ЕА АРР, используя другие адреса электронной почты. Если у вас есть вторая учётная запись, проверьте, нет ли там нужной вам игры. Вся информация о ранее купленных играх находится в истории заказов. Если вопрос все еще актуален, то рекомендуем обратиться в службу поддержки

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,740 PostsLatest Activity: 11 hours ago