Forum Discussion
11 Replies
Я как пользовался Ориджином, так и пользуюсь. Не заставляют обновляться.
- Jaikeu2 years agoHero+
@W0LF_1997 @PILOTDJ здравствуйте. Попробуйте советы из этой темы
- @Jaikeu спасибо за Ваш совет, но он довольно странный с учетом того что я написал ЧТО СОВЕТЫ С ФОРУМА НЕ РАБОТАЮТ.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Здравствуйте @W0LF_1997
Вы можете сообщить, какие именно советы вы уже пробовали делать.
Обычно в подобных ситуациях стоит полностью переустановить приложение, а так же и игру. Перед повторной установкой игры рекомендуется почистить временные файлы.
Я переустанавливал игру и приложение, переустановил стим, дал права админа и убрал их в разных комбинациях все это пробовал, ставил ориджн и удалял ЕА апп, и все это не работаает как и моя игра за 1.5 к гривен. Которую вы убило сырое приложение ЕА вместо ориджн. целую неделю я аляшу с бубном вместо того что бы просто игарть в футбольчик. А еще я писал на польскую поддержку в чат и мне сказали что ЕА починит это. Но когда нибудь потом
Скрин можно? Как добиться такого результата?
Удалось решить проблему как-то? У меня просто тоже самое и игра вообще не запускается
в поддержке сказали просто ждать
Сегодня запустил эту замечательную игру.
Снова удалил ее в стиме, а также еа АПП.
Переустановил игру и ЕА приложение на другой локальный диск.
Также хочу сказать что установил другую игру и вместе с ней обновился фрейм ворк (microsfot .net frame work)
После этого перестал запускаться античит. переустановил его.
И потом прокликал на всех исполняемых файлах "запускать от имени администратора"
и лишь тогда это чудо игропрома соизволило заработать.- @RomanMolodoi18 да, в теме есть ответ
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
Всем большое спасибо за оперативные ответы в данной теме!
Удачи в играх!