Forum Discussion
12 Replies
Написали, что активно работают над решением этой проблемы для всех, кто был затронут. На данный момент, в связи с непредвиденным характером проблемы, у них нет приблизительных сроков или конкретной информации о ее устранении.
Благодарю. Если появится еще какая-нибудь информация, то отписывайся пожалйста, а то на мой запрос мне сообщили We no longer monitor this email address and we want to make sure you get the help you need. у меня почта в RU-сегменте
Хорошо. У меня тоже почта в RU сегменте, однако мне отвечают! Выходит, что не все в России могут связаться со службой поддержки через электронный адрес?!
@09a0e515eea9ed29 Я подозреваю, что именно из-за почты RU эти проблемы. Но ведь можно было людям прислать уведомление, что надо сменить почту.
- @09a0e515eea9ed29 Вот мы и выяснили проблему. Это скорее всего у тех кто зарегистрирован на РУ-почту.
@09a0e515eea9ed29 Чем бы это не закончилось, вернут игры
Ты не смог бы даже если бы и хотел. Ведь из России оплату не принимают. Теперь у меня опасения насчет надёжности платформ. Вдруг и остальных будут такие же проблемы? Или если EA снова сменит платформу на новую и будут те же проблемы с синхронизацией?
- @POOUHX у меня .com, и так же нет отображается Battlefield3 в ЕА лаунчере.
Проблема до сих пор не решена. Т.е. можно просто взять и отнять ранее купленные игры и просто забить на это? Мои игры, которые я ранее покупал так и не вернулись! Я когда ещё обращался с этой проблемой! В Ea Play нет в библиотеке моих игр. Они появятся только, если их купить снова. Вы что издеваетесь?
Напомню, что здесь форум игроков. И ни у кого нет доступа к учётным записям.
- @09a0e515eea9ed29 Здравствуйте! Обратитесь в техподдержку. Как вам верно сказали, тут одни игроки, которые не имеют доступа к другим аккаунтам.
https://help.ea.com/ru/ - Jaikeu2 years agoHero+
Тема закрыта, чтобы предотвратить дальнейшее её поднятие
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 3 hours ago
- 3 hours ago
- 16 hours ago
- 20 hours ago