Forum Discussion

Ralf_124s41's avatar
2 years ago

Re: Невозможно зайти в ea app пишет ошибка!

Всем привет.

Я наблюдаю постоянные проблемы при запуске приложения EA App на Windows 10 (и значительно реже на Windows 11). Очень часто вижу сообщения "Сбой фоновых сервисов". Я добавил папку и ряд файлов EA App в исключения Windows Defender (пользуюсь им), но это не особо помогает. 

И даже в те редкие моменты, когда приложение удачно запускается, я не могу запустить игры. Устанавливал Mirror's Edge Catalyst и Star Wars Battlefront 2 (из EGS). Первая игра стартует спустя 3-4 минуты, но затем появляется сообщение, что Origin не обнаружен и доступна только кнопка выхода из игры. Вторая вообще не запускается: в диспетчере задач вижу как она появляется, но спустя 2-3 минуты исчезает. Несколько месяцев назад эти игры нормально запускались

Кто сталкивался с таким и как вылечить?

На ноуте с Windows 11 они запускаются и работают.

ПК с Windows 10 PRO:

Intel Core i5-3570K (да, древний)

RAM 16 GB

RTX2060

8 Replies

• @Ralf_124s41 , добрый вечер. Фоновые сервисы очень часто зависят от внутренних служб самой Виндоус. Скажите, у Вас лиц. Вин10 или сборка? Дело в том, что в сборках ввиду обрезания всяких служб (телеметрии и пр.) как раз таки могут быть проблемы с клиентом ЕА арр.
  • Служба по какой-то причине останавливалась.

Я нашел способ заставить работать EA App при помощи команды для cmd. Нужно перед запуском EA App открыть командную строку Виндоус от имени администратора и ввести это: net stop winnat

Работает до перезапуска ОС.

Игры Mirror's Edge Catalyst и Star Wars Battlefront 2 запускаются. Mirror's Edge Catalyst работает, играть можно. А вот Star Wars Battlefront 2 крэшится при запуске миссии. Осталось разобраться с этим.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Ralf_124s41 Может игре скорости не хватает.
    Попробуйте вбить днс Гугл, в настройках интернета адаптера.
    Основной 8.8.8.8. Дополнительный 8.8.4.4.
  • @Aledreon да я играю в сюжетную кампанию. Разве ей нужен интернет? У меня грузится меню, там я выбираю сюжетную кампанию, затем вижу экран загрузки, после этого в момент, когда должна начаться кампания с места сохранения игра вылетает.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,485 PostsLatest Activity: 17 hours ago