Forum Discussion
10 Replies
- @Fast_Run780 У видеокарты интел должна быть своя панель управления, у кого Contol Center у кого что-то другое, вот там и переключаются видеокарты. Проверьте ещё один вариант переключения на дискретную видеокарту: https://answers.ea.com/t5/The-Sims-4/Oshibka-0e6d1221-1df4e8dc-80010000-00000000/m-p/12091432#M27108
Так-же, попробуйте поиграть в Автономном режиме, вдруг это сетевая проблема. @Aledreon Переключения приложения на дискретную видеокарту не помогло.. Автономный режим точно так же. Здесь понять бы хотя бы в чем суть. Пока для меня ясно, что закрывается непосредственно EA app и ошибка соответственно где-то там, но идей уже нет
- @Fast_Run780 Сделайте это для EA App и для игры. Может видеокарта не вытягивает, попробуйте снизить настройки в игре, до средних или на минимум.
@Aledreon не помогло. а с видюхой проблем нет
- @Fast_Run780 Проверьте, как будет вести себя игра с чистой загрузкой. https://help.ea.com/ru/help/faq/how-to-clean-boot-your-pc/
@Aledreon В начале темы еще писал, что пробовал это делать
- @Fast_Run780 Виндовс когда в последний раз обновляли? Что-то с обновлением у вас не то, у вас 19044, хотя последнее обновление 19045.
@Aledreon Спасибо за совет. У меня обновления давно были отключены специально, ну думаю а вдруг поможет. Включил, обновил и получил синий экран смерти и сломанную винду. Пришлось все переустанавливать, и да, на чистой винде все заработало, так что технически совет помог.
- @Fast_Run780 Странно как-то, что после обновления вылез синий экран. Видать система была повреждена чем-то, вирусами, битый реестр (всегда делайте резерв (экспорт) реестра, когда роетесь в нём, мало ли), битое или некорректно установленное обновление.
- EA_Yafo2 years ago
Community Manager
@Fast_Run780 Спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.
Успехов!
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,606 PostsLatest Activity: 5 days ago
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 5 hours ago
- 10 hours ago
- 10 hours ago