Maksimys852 years agoSolvedRe: Не могу скачать Origin@Aledreon У меня установлен Windows 11 версия 21H2. Скачал EA, при установке выскакивает табличка с ошибкой "09-EB22 , фото с ошибкой приложил.Aledreon to Maksimys852 years ago@Maksimys85 Крипто Про надо удалить.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 minutes ago2,970 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 minutes ago2,970 Posts
Recent DiscussionsНе могу выбрать язык при активации Активировал игру через ключ, игра Mirror's Edge™, мне предлагается выбрать язык игры. Я выбираю русский, но не могу ничего дальше сделать, не могу листать вниз, нету никаких кнопок, ничего не понимаю...При запуске игры в приложении EA вылазит ошибка лицензия игры недействительна Купил A way out в стим скачал EA APP зарегистрировался привязал стим (на котором куплена игра) и почту, затем запустил игру в стиме и появилась это ошибка (прикрепил скриншот) Игры пишут нет лицензии Я купил игру star wars хотел поиграть и мне пишет нет лицензии потом скачал другую игру и все тоже самое Не запускается NFS Heat Купил игру в стиме, скачал. Выбило ошибку link2ea, скачал EA app с официального сайта, зарегистрировался и привязал стим аккаунт. Запускаю опять игру и пишет "Подготовка игры", через пару секунд начи...Купил игру Medal of honor Wаrfighter а она пропала из библиотеки Купил игру 3 месяца назад, после чего скачал ее и ровно через 5 минут игра пропадает из библиотеки, я включаю игру через проводник ,а EA пишет что я лишился доступа к данной игре, хотя блокировки нет...