Forum Discussion

Re: Не одна игра в EA App не запускается

я нажимаю на запустить игру в EA App, начинается загрузка игры, потом загрузка сбрасывается, снова на экран выходит преложение EA App и нечего не происходит.

никаких ошибок компьютер не выдаёт

17 Replies

• Base1ne's avatar
    Base1ne
    2 years ago

обновил библиотеки c++ на актуальные версии ( x64 и x86 ) к сожалению не помогло… что же могло измениться, что игры только в EA App не запускаются 🤔

Размер шрифта приведён к размерам по умолчанию

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Base1ne , исходя из самого первого сообщения: то есть, до переустановки Виндоус у Вас все игры в ЕА арр работали, а теперь, после переустановки, перестали?
  • beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    2 years ago

@Base1ne 

Добрый.

Уверены, что все обновлено?
    Ошибка какая-то есть?

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Base1ne , просто, если так... Виндоус - сборка какая-то? Ну если всё работало, а затем перестало именно после переустановки... Вижу проблему, как вариант, в системе.
  • Base1ne's avatar
    Base1ne
    2 years ago

@beetle_rus я думаю так по крайней мере, что всё обновлено… 

после переустановки Windows драйвер для график карты обновил, Windows скачал все обновления, а потом я ещё мануально обновил библиотеку с++
    У меня была ещё такая мысль… до этого у меня был Windows установлен на немецком языке, так как я проживаю в германии. При переустановки я решил изменить системный язык на русский. Может из-за перемены языка есть какие-то конфликты в системе?! Но сама система ошибок никаких не выдаёт…

• Base1ne's avatar
    Base1ne
    2 years ago

@ss-marran да, я уверен что ошибка находится где-то в системе…

как я уже в преведущем сообщении упомянул, может ошибка находится в изменении языка…?! 
    моя сборка:

Windows 10 Home Edition 64 Bit 

Nvidia gtx 1070

intel i7 6700 

16 gb ram 

ssd 120 gb > Windows 

ssd 1000 gb > игры 

жёсткий диск 1000 gb > прочее 

• @Base1ne Здравствуйте! Игры приобретены где-то или в магазине EA?
    Попробуйте установить и запустить бесплатную игру Симс 4, если она запустится, то скорее всего проблема с интернетом (может софт какой стоит, который не позволяет работать сетевым играм).
    Если игры приобретены не в магазине EA, вероятно проблема в привязке.
  • Base1ne's avatar
    Base1ne
    2 years ago

@Aledreon все игры купил в EA. При скачивании никаких проблем не было, поэтому исхожу из того что подключение к EA серверам есть. Но я могу попробовать скачать Sims 4 как вы сказали и запустить 

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago
    @Base1ne , я имел в виду, что Виндоус Вы какой поставили? Такой же, который был до переустановки? То есть, именно конкретно это издание/версия/сборка? Или уже что-то другое, возможно более новое? И если это не лицензия, то тут всякие варианты уже могут быть. На некоторых неоф. образах у служб ЕА арр были замечены проблемы в работе.
  • Base1ne's avatar
    Base1ne
    2 years ago

@ss-marran Windows у меня с лицензией (

10 домашний).

я просто в итоге взял и восстановил Windows , а конкретнее вернул свой пк в исходное состояние ( полностью всё удалил). Затем Windows скачал все самые актуальные обновления, я установил самый свежий драйвер для график карты и обновил библиотеку c++.

Версия Windows у меня на данный момент 22H2. Думаю до переустановки была таже самая версия.

• ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    2 years ago

@Base1ne , честно говоря, больше не знаю что в таком формате предложить. Разве что чистую загрузку попробовать. Ну явно ведь что-то мешает запуску в Вашей системе.
    Также можете глянуть ещё и вот этот раздел.

• Base1ne's avatar
    Base1ne
    2 years ago

@ss-marran спасибо большое за помощь, но пока что нечего не помогает 

• @Base1ne А что насчёт Sims 4, тоже не запускается? Если так, то это странно. Проверьте, включён ли у вас UAC Контроль учётных записей.
  • Base1ne's avatar
    Base1ne
    2 years ago

Решил проблему!  В папке, в которой находились игры содержались кириллицы, поэтому не одна из них не запускалась….

всем огромное спасибо за помощь 🙃

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago
    @Base1ne Большое спасибо, что нашли время и сообщили нам о решении, которое помогло в вашем случае. Данная информация будет полезна для сообщества. Желаем Вам приятной игры! 🙂

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,497 PostsLatest Activity: 19 minutes ago