Forum Discussion

Re: Не скачивается Battlefield 4 в ЕA launcher

@Aketca А я сам отвечу в чем дело. В клиенте ЕА мне показывает, что у меня есть игра и все аддоны. Я нашел на просторах интернета установщик Origin, установил его и он мне показывает, что бф 4 у меня мол был в "аренде" (или тестовый период), и он закончился. А дополнения есть. Я помню что я на какой-то распродаже бф 4 покупал, но может меня подводит память - в любом случае актуализируйте информацию в профиле, если у меня игры нет - уберите её вообще, если есть - дайте установить

1 Reply

• @Aketca Очень похожая ситуация у меня с Battlefield 1. Купил её в прошлом году летом по скидке. Спокойно установил через Origin и играл. Потом решил проверить отображается ли BF1 в моей коллекции в EA Desktop. Отображается, но как триал-версия игры. Видно, что есть все дополнения, но пишет, что срок закончился и кнопка загрузки неактивна.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,174 PostsLatest Activity: 4 hours ago