Re: после обновления игры battlefield 3 пропал русский язык и русская озвучка
Доброй ночи. После обновления клиента с Origin на EA app также столкнулся с проблемой отсутствия русского языка при установке игры. При этом прочие игры серии Баттлфилд (BC2, BF4, BF1) такой проблемы...
Позвоните в службу поддержки по телефону: 8 800 500 98 62.
Пожалуйста, не забывайте, что служба поддержки работает по будним дням с 12-00 до 21-00. В выходные звонят любители послушать автоответчик. Также вы можете написать в англоязычный лайф-чат.
К сожалению, вынужден продолжить ветку в связи с актуальностью вопроса и появлением новых в нём нюансов.
Установил только что EA app на систему, где его до этого никогда не было (второй мой компьютер). Win10 x64, лицензия. С помощью EA Updater'а обновил до последней версии. Запустилось, всё работает корректно. Но! Показывает в библиотеке 26 игр, а отображаются лишь 24 - нет BF3 и BFBC2. Думается мне, это не случайно, ведь мой прогресс есть только в этих двух играх - в остальные просто не дошли руки поиграть и они даже не были запущены. Так вот... Эти две игры не отображаются (см. скрин, должны быть рядом с остальными BF):
Но при этом если зайти на страницу в магазине, указывается, что они у меня есть: предлагается перейти к установке с наличием соответствующего меню (см. скрин).
Далее... На третьем скрине видно, что рус. язык так и не появился - есть куча остальных, но рус. нет (если нажать "изменить", то там порядка 10 шт. других). То есть, проблема, что называется, налицо.
Ну и 4-6 скрины относится к ещё одной - третьей - проблеме: в BFBC2 один из доп. контентов перестал быть доступен и теперь отмечен как платный (хотя он у меня был). К слову, на скринах видно, что у меня - Digital Deluxe Edition, то есть, это дополнение по умолчанию шло с ним при продаже. Также, в отличие от третьей части, тут не отображается время всех игровых сессий. Уж не помню точно, показывалось ли это в Ориджине или этот счётчик был доступен лишь для последующих частей, но меня напрягает этот момент, так как BC2 у меня тоже был прогресс и было открыто всё полностью. Прилагаю скрины с чеком покупки этой игры (тот случай, когда сохранение этих писем действительно пригодилось. В чеке на дополнении написано "введите код...", но код был погашен и дополнение было счастливо установлено в своё время. И кода этого уже нет, увы).
Таким образом, имеем 3 проблемы:
1) Нет игр в библиотеке (вернее, они не визуализированы в ней).
2) По-прежнему нет рус. языка в BF3.
3) Пропала часть контента BFBC2 (в котором он был изначально). Сопутствующий вопрос с отображением активности в игре и прогрессом.
Собственно, хочу спросить совета у наших местных администраторов и знатоков: писать выше по инстанции? По идее, действий же тут уже никаких не сделать?
@Ancorig , к сожалению, нет. Я конечно же прокручивал ползунок вниз и тщательно всё проверял: 4 ряда по 6 столбцов - 24 отображаемых игры. Больше нигде ничего, сколько ни тыкал. Насчёт информации по приобретению... Да, в информации об аккаунте там всё это есть. Если нужно, прикреплю скрин и оттуда.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,629 PostsLatest Activity: 3 hours ago