Forum Discussion

Re: Программа EA PLAY вылетает после авторизации

да вот мне тоже это и помогло 

14 Replies

• Dalleon_Ross's avatar
    Dalleon_Ross
    3 years ago

а мне вот не помогло. уже неделю зайти не могу. 

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    Добрый день @Dalleon_Ross

Чтобы вам смогли помочь более эффективно, опишите вашу проблему более детально. Что конкретно происходит в вашем случае и что уже пробовали? Чем больше информации Вы предоставите, тем быстрее мы сможем найти возможное решение.
  • Dalleon_Ross's avatar
    Dalleon_Ross
    3 years ago

Проблема один в один как у автора треда. Я запускаю программу, ввожу свое имя пользователя и пароль. Приложение просто закрывается, и больше ничего не происходит. Ошибок ни каких не выдаёт. Я сменил имя пользователя. Папка юзер правда так и осталась на русском языке. А собственно я даже не знаю, что ещё делать. Не переустанавливал. Пришлось поставить приложение Origin и если в EA app проблему не поправят, боюсь вообще играть не смогу.

• Raftoo5_58RU's avatar
    Raftoo5_58RU
    3 years ago
    @Dalleon_Ross надо убрать галочку *Остаться в системе* где почту вводишь и пароль , пока что один такой выход мне помог ,к сожалению постоянно почту и пароль вводить но заходит !
  • Dalleon_Ross's avatar
    Dalleon_Ross
    3 years ago

О, помогло, спасибо большое!!! Да теперь напряг будет с каждым заходом. Ну надеюсь когда-то пофиксят.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    3 years ago
    @Dalleon_Ross Здравствуйте! Возможные причины закрытия EA App после введения своих данных.
    1 Антивирус блокирует запуск и работу в целом.
    2 Русскоязычная папка пользователя и имя пользователя. Рекомендую исправить папку пользователя на латинский вариант. Как это сделать? Смотрите по ссылке.
    https://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/all/%D0%BA%D0%B0%D0%BA/5a37c907-9fc5-4b01-ab3c-4268cd75b5a5
  • lizzi290666's avatar
    lizzi290666
    3 years ago
    @Raftoo5_58RU божечки 2 часа мучалась, пока не увидела этот святой комментарий, спасибо
    думала у меня что-то с компом не так, уже и удаляла все и заново, капец.
  • Albertuchek's avatar
    Albertuchek
    3 years ago
    @Raftoo5_58RU Спасибо, а то я 6 дней не мог зайти в EAapp у меня оно просто вылетало так в след ещё и комп зависал, а сейчас я убрал эту галочку и у меня всё работает! Ещё раз спасибо!
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago
    @Albertuchek Мы рады слышать, что проблема была решена. Желаем Вам хорошего дня!
  • Temka2906's avatar
    Temka2906
    3 years ago

@EA_FieryHelios а когда пофиксят проблему, каждый день на протяжении 2 недель по нескольку раз захожу в создать новый аккаунт потом войти, иногда без впн не работает. Электроники с места не хотят вставать?

Использование VPN противоречат условиям пользовательского соглашения. 

• Не пытаться использовать Сервисы EA в любых услугах, не контролируемых или не авторизованных компанией EA, или иным образом намеренно скрывать свое сетевое подключение, местонахождение или другие метаданные для получения доступа к Сервису EA, совершения покупок или иного использования Сервиса EA.

• rayvalmet's avatar
    rayvalmet
    3 years ago

Спасибо,  реально помог этот способ!!!😃

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,160 PostsLatest Activity: 6 hours ago