Forum Discussion

Re: Фоновые сервисы не отвечают??? Что за бред?

Я попробовал удалять старые версии до 2015 и скачивал потом новые (2105-2022), не помогло увы(

Но я обнаружил кое что другое! Когда я останавливаю полную защиту антивирусника (У меня стоит лицензия Касперски), то оно заходит без проблем! Но ведь раньше было всё нормально, я антивирус не выключал никогда и всё работало, а сейчас нет (повторюсь, работает только после того как я выключаю антивирусник полностью). Я пытался порыться в карантинах - ничего не нашёл, в ограничениях - ничего не нашёл. Попытался всякими образами добавить эту программу в исключения антивирусника - всё ранво не работает! Помогите, я уже устал )

14 Replies

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @KDA9988 

Советуем Вам следующее:

Добавление исключения в систему "Безопасность Windows"

Spoiler
    Выберите Пуск > Параметры > Обновление и безопасность > Безопасность Windows > Защита от вирусов и угроз. В разделе Параметры защиты от вирусов и угроз выберите Управление настройками, а затем в разделе Исключения нажмите Добавление или удаление исключений.

Как добавить программу в доверенные для Kaspersky

Spoiler
    1. Откройте Kaspersky Security Center.
    2. Перейдите в Политики
    3. Откройте свойства политики Kaspersky Endpoint Security 11 для Windows и перейдите в Общие настройки → Исключения.
    4. В разделе Исключения из проверки и доверенные программы нажмите Настройка.
    5. Перейдите на вкладку Доверенные программы и нажмите Добавить.
    6. Укажите путь к исполняемому файлу и установите флажки напротив нужных действий:
      • Не проверять открываемые файлы. Не контролируются файлы, которые открывает доверенная программа.
      • Не контролировать активность программы. Не контролируется файловая и сетевая активность программы. 
      • Не наследовать ограничения родительского процесса (программы). Контролируется активность программы по правилам, которые задал системный администратор. 
      • Не контролировать активность дочерних программ. Не контролируется файловая и сетевая активность дочерних программ доверенной программы. 
      • Разрешить взаимодействие с интерфейсом программы. Разрешается программам удаленного доступа (например, Remote Administrator) управлять Kaspersky Endpoint Security 10 для Windows. 
      • Не блокировать взаимодействие с компонентом AMSI-защита. Не контролируются запросы доверенной программы на проверку объектов компонентом AMSI-защита.
      • Не проверять сетевой трафик. Не проверяется входящий и исходящий трафик доверенной программы.
    7. Нажмите ОК.

По возможности, напишите нам о результатах. Ждем обратной связи!

• KDA9988's avatar
    KDA9988
    3 years ago

Я добавил в исключения в Windows'е, винда у меня 10 (Домашняя) если это имеет значение! 

Но антивирусник у меня называется Kasperski Internet Security! Это расширенная версия касперского. Но я не могу найти "политики" как вы говорите и действовать дальше по инструкции(

Вот как он у меня выглядит с главной страницы 

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@KDA9988 

Так, каспер дома стоит, здесь его нет, но вроде это в настройках программы просто, или настройках безопасности

Т.е. где идут все основные настройки

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@KDA9988 

И Предоставьте отчеты Dxdiag и MSINFO (инструкция под спойлером).

Spoiler

Создание DxDiag.txt

1. Откройте меню "Пуск"  > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "dxdiag" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК".

2. Дождитесь заполнения зеленого индикатора и нажмите на кнопку "Сохранить все сведения".

3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).

4. Нажмите на кнопку "Выход", чтобы выйти из приложения.

Экспорт отчета MSInfo: 

1. Откройте меню "Пуск" > "Выполнить" (или нажмите сочетание клавиш WIN + R ) и введите "msinfo32" (без кавычек) в строку "Открыть" и нажмите "ОК". 

2. Когда откроется окно "Сведения о системе", нажмите на верхней панели на меню "Файл" и выберите опцию "Экспорт..."

3. Выберите подходящее название для файла (например, указав ваше имя и дату) и сохраните его где-нибудь, где быстро найдете (например, на рабочем столе).

4. Экспорт занимает какое-то время, так что дождитесь его завершения, после чего закройте приложение.

На форуме EA действует ограничение в 5 Мб на каждое вложение.

Вы можете узнать размер файла, нажав на него правой кнопкой мыши и выбрав Свойства. Обратите внимание на раздел Место на диске и убедитесь в том, что размер файла не превышает 5 Мб.

Если вы следовали инструкциям, но файл с отчетом MSInfo все равно превышает 5 Мб, убедитесь в том, что он сохранен как "mymsinfo.txt", а не "mymsinfo.nfo".

Если текстовый файл все равно превышает 5 Мб, используйте архиватор, чтобы сжать его. Форум нормально принимает RAR-архивы.

Чтобы прикрепить отчеты к ответу, нажмите в своей теме кнопку "Ответить".

Когда откроется форма ответа, внизу, под полем ввода текста, нажмите кнопку "Выберите файл" и укажите браузеру файл вашего отчета.

Каждый отчет отправляется отдельно.

• beetle_rus's avatar
    beetle_rus
    Hero+
    3 years ago

@KDA9988 

У вас имя пользователя на русском

Попробуйте создать нового пользователя Win но на латинице и затестить 

• @KDA9988 Здравствуйте! К совету выше добавлю, попробуйте переустановить антивирус KIS (Kaspersky Internet Security). Кстати об исключениях, на главной странице антивируса есть шестерня, там находятся настройки исключений, контроль приложений и многое другое.
  • KDA9988's avatar
    KDA9988
    3 years ago

Спасибо всем огромное за помощь, я очень вам благодарен! 

Я разобрался) дело было в антивируснике! Дело в том, что я добавил ранее в исключения не то приложение от ЕА и поэтому думал не сработало! Сейчас порылся ещё раз в исключениях и добавил уже правильное приложение, через какое я захожу в аккаунт ЕА, и ВУАЛЯ всё заработала с включённым антивирусом) Спасибо ещё раз за помощь и потраченное время) Наконец-то это закончилось)

EA_FieryHelios
    3 years ago
    @KDA9988 Рады, что проблема решена. Желаем Вам приятной игры
  • @KDA9988  Здравствуйте! Столкнулся с такой же проблемой, можете пожалуйста описать подробно, что вы сделали?

• @Aledreon Здравствуйте!  Столкнулся с такой же проблемой, можете пожалуйста описать подробно, что надо сделать, чтобы добавить в исключения?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @Vladislav19 Здравствуйте! Создайте свою тему, опишите проблему (чем детальней тем лучше). Старые темы не стоит поднимать.
    EA_FieryHelios
    2 years ago
    @Vladislav19 Данная тема будет закрыта из-за срока давности. 

Если у вас возникли проблемы с игрой, пожалуйста, создайте новую тему и не забудьте указать какие шаги уже пробовали делать для устранения неполадки.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,156 PostsLatest Activity: 3 minutes ago