EA_FieryHeliosCommunity Manager3 years agoRe: Фоновые сервисы не отвечают??? Что за бред?@KDA9988 Рады, что проблема решена. Желаем Вам приятной игры
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago3,081 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 hours ago3,081 Posts
Recent DiscussionsBatlfeld 3 На какой бы я сервер не зашёл поиграть на Batlfeld 3 мне всегда выбивает эта ошибка(держится уже 2 дня) я уже переустанавливал ЕА, переустанавливал Batlfeld 3, кто знает скажите что делать пожалуйста...ОШИБКА INST3-1310 я купил батлфилд2042 качал его неделю и что в итоге у меня не может установится EA app из-за ошибки,я прошу разработчиков разобраться с этой проблемой я перепробывал все и ч впном устонавливать и без...Ошибка DEAMON TOOLS Добрый день, подскажите пожалуйста при запуске игры battlefield 1 появляется ошибка, конфликт с программой Daemon Tools, как можно решить эту проблему? Здравствуйте Здравствуйте, скачал фифу 26 через подписку пс плюс активировал пак с кумирами, пак не пришел Потеря доступа аккаунту Здравствуйте, потерял доступ к почте и ,как следствие, к аккаунту, помогите восстановить, к этой учётной записи привязан мой steam, нужно отвязать [Moved to EA app RU. Please review our guideline...