Forum Discussion
41 Replies
- Jaikeu3 years agoHero+
@fem_mordi__44 здравствуйте. Попробуйте следующее:
- Пробуем установить клиент в режиме чистой загрузки
- Содержит ли имя пользователя кириллицу? Если да, то нужно поменять имя пользователя на латинское
- Открываем установщик любым архиватором (7Zip, WinRAR и т.д.)
- Вы увидите четыре файла с разными названиями. Нам нужен файл с названием 0
- Выделяем его и открываем его сочетанием Alt+V (или F3 в 7Zip)
- Откроется текстовый редактор. (В данном случае какой-то особый редактор не нужен, пойдёт обычный Блокнот).
- Нажимаем Ctrl+F и в поиске набираем msi. Ищём до тех пор, пока вы не увидите ссылку с окончанием .msi. Мне потребовалось 9 нажатий Enter, преждем чем выделилась ссылка. Открыть
- Копируем её, скачиваем установщик и следуем инструкциям инсталлятора.
- На рабочем столе появится ярлык программы. Если он у вас не запускает программу, тогда щёлкаем по нему правой кнопкой мыши и нажимаем Открыть расположение файла
после поиска ссылки не находит ссылку
- @fem_mordi__44 Попробуйте сделать так. Запустите EA App, затем откройте диспетчер задач (Ctrl+Alt+Delete) и посмотрите в диспетчере задач, в процессах, есть ли там EA App, если есть значит не получится использовать на вашем компьютере.
- @Aledreon у меня его нет вообще в диспе задач
- Jaikeu3 years agoHero+
@fem_mordi__44 попробуйте воспользоваться этой ссылкой. А дальше действуем по инструкции, которую я скинул выше
Спасибо бро!) Я все перерыл и только твоё помогло
Я просто угараю уже честно)) Я его поставил через .msi, а он не запускается
В диспетчере задач весит eabackground хрень какая то
- @Pinfox150 Здравствуйте! Если eabackground висит в Диспетчере задач, значит скорее всего у вас не выйдет пользоваться им, либо вы пытаетесь использовать EA Play и Origin одновременно. Уточните какая у вас система 32 битная или 64 битная? Если я ничего не путаю, ea play создан только для 64 битных систем.
Короче меня всё закалебало нахрен оно нужно
- @fem_mordi__44 Используйте тогда Origin, он на данный момент более стабильный. EA Play пока что находится на стадии Бета, по этому могут быть какие-то проблемы с ним.
Система Windows 11 Pro 64-bit. Есть и ориджин т EA app, их надо по отдельности использовать? Просто че за хрень, до переустановки все нормально поставилось, а теперь хрень такая. У меня там около 8 игр куплено и че делать теперь, больше никак не запустить
- @Pinfox150 Да, запускать надо что-то одно, либо Origin ли EA App. Игры должны быть доступны как с Origin так и с EA App, привязка игр идёт к аккаунту. Вы пробовали провести установку EA App от имени Администратора? В некоторых случаях помогает. Если с Origin у вас полный порядок, запускается без проблем, сделайте сброс фильтра (в Библиотеке Origin найдите фильтр, справа в верху окна, нажмите на фильтр и затем на Сбросить все фильтры) и посмотрите появились ли покупки в Библиотеке. Если нету, сделайте перезагрузку библиотеки игр Сверху слева в окне будут Origin, Игры, Друзья, Показать и Справка, кликаете на Игры и затем на Перезагрузить библиотеку игр. Должны появиться.
Прикол не в этом, у меня аккаунт Xbox связан только с EA App и какого то Логина по факту нет, вход выполняется с Xbox. Я попробую позже, если не получится, то отпишу
- @Pinfox150 Вроде как, логин и пароль там используется от xbox live. Игры, которые вы купили для шайтан коробки (xbox), привязываются к аккаунту xbox live. Будем ждать ответа!
Да тут не в этом прикол, я пытался уже так войти, пароль и почта тоже самое, не работает нихрена
- @Pinfox150 Не совсем понял. Вы пытаетесь с ПК зайти на Xbox Live и поиграть, или пытаетесь использовать данные от Xbox Live для Origin\EA App?
Вход осуществляется через Xbox Live, но если ты пытаешься войти через данные которые забиты в учетной записи Xbox Live нихрена не получается
Создал второго пользователя на латинице и запустил от лица админа, нихрена не помогло, опять eabackground
Поиграть с пк хочу
- @Pinfox150 Выполните установку EA App от имени администратора, а не запуск установленного приложения от имени администратора.
- @Pinfox150 Обождите, у вас сам EA App запускается? Проверил у себя, тоже есть eabackground, запускается двойным кликом по ярлыку EA, без проблем/
Когда правой кнопкой кликаю нету установки от администратора, просто установка (.MSI), а когда оригинальный установщик тоже не работает
По ярлыку тоже eabackground но самого приложения нет
- @Pinfox150 Не совсем понимаю вас, вы пытаетесь с ПК через Xbox Live войти в учётную запись Xbox Live? Правильно я вас понял? Вы не пробовали сделать тоже самое через "Компаньон консоли Xbox"?
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 9 hours ago
Друзья не в сети
Solved9 hours ago