Forum Discussion
31 Replies
Я просто угараю уже честно)) Я его поставил через .msi, а он не запускается
В диспетчере задач весит eabackground хрень какая то
- @Pinfox150 Здравствуйте! Если eabackground висит в Диспетчере задач, значит скорее всего у вас не выйдет пользоваться им, либо вы пытаетесь использовать EA Play и Origin одновременно. Уточните какая у вас система 32 битная или 64 битная? Если я ничего не путаю, ea play создан только для 64 битных систем.
Система Windows 11 Pro 64-bit. Есть и ориджин т EA app, их надо по отдельности использовать? Просто че за хрень, до переустановки все нормально поставилось, а теперь хрень такая. У меня там около 8 игр куплено и че делать теперь, больше никак не запустить
- @Pinfox150 Да, запускать надо что-то одно, либо Origin ли EA App. Игры должны быть доступны как с Origin так и с EA App, привязка игр идёт к аккаунту. Вы пробовали провести установку EA App от имени Администратора? В некоторых случаях помогает. Если с Origin у вас полный порядок, запускается без проблем, сделайте сброс фильтра (в Библиотеке Origin найдите фильтр, справа в верху окна, нажмите на фильтр и затем на Сбросить все фильтры) и посмотрите появились ли покупки в Библиотеке. Если нету, сделайте перезагрузку библиотеки игр Сверху слева в окне будут Origin, Игры, Друзья, Показать и Справка, кликаете на Игры и затем на Перезагрузить библиотеку игр. Должны появиться.
Прикол не в этом, у меня аккаунт Xbox связан только с EA App и какого то Логина по факту нет, вход выполняется с Xbox. Я попробую позже, если не получится, то отпишу
- @Pinfox150 Вроде как, логин и пароль там используется от xbox live. Игры, которые вы купили для шайтан коробки (xbox), привязываются к аккаунту xbox live. Будем ждать ответа!
Да тут не в этом прикол, я пытался уже так войти, пароль и почта тоже самое, не работает нихрена
- @Pinfox150 Не совсем понял. Вы пытаетесь с ПК зайти на Xbox Live и поиграть, или пытаетесь использовать данные от Xbox Live для Origin\EA App?
Вход осуществляется через Xbox Live, но если ты пытаешься войти через данные которые забиты в учетной записи Xbox Live нихрена не получается
Создал второго пользователя на латинице и запустил от лица админа, нихрена не помогло, опять eabackground
Поиграть с пк хочу
- @Pinfox150 Выполните установку EA App от имени администратора, а не запуск установленного приложения от имени администратора.
- @Pinfox150 Обождите, у вас сам EA App запускается? Проверил у себя, тоже есть eabackground, запускается двойным кликом по ярлыку EA, без проблем/
Когда правой кнопкой кликаю нету установки от администратора, просто установка (.MSI), а когда оригинальный установщик тоже не работает
По ярлыку тоже eabackground но самого приложения нет
- @Pinfox150 Не совсем понимаю вас, вы пытаетесь с ПК через Xbox Live войти в учётную запись Xbox Live? Правильно я вас понял? Вы не пробовали сделать тоже самое через "Компаньон консоли Xbox"?
- @Pinfox150 Origin работает? Может пока им пользоваться?
Работает, но войти туда с Xbox Live я не могу
- @Pinfox150 Origin как и EA Play работают с аккаунтов зарегистрированных на ea.com, с другими аккаунтами не работают.
Хз, я раньше играл через вход Xbox live, там кнопка с логотипом на входе есть, а если просто данные вписывать то не работает, а в ориджине я так зайти не могу и сам Xbox требует чтобы я играл через EA app
- @Pinfox150 Тогда давайте разбираться с запуском EA App. Попробуйте запустить в режиме совместимости, выберите Windows 10 если он есть в списке, потом применяете и пробуете запустить.
@Pinfox150 Я правильно понимаю, вы входили как показано на прикреплённом скриншоте? Если у вас начались проблемы с запуском EA App после переустановки Windows, не проще ли вернуться на ту самую версию где EA App работал?
Не, после сброса системы на домашнюю как была, тоже самое происходит. Но входил также как на скрине
- @Pinfox150 Возможно антивирус блокирует. Либо отсутствуют какие либо vcredist начиная с 2012, 2013, 2015, 2017, 2019 и 2022. Все установленные vcredist можно посмотреть в программы и компоненты, просто нажмите кнопку Win и введите программы и компоненты. Если что-то отсутствует установите.
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 22 minutes ago
НЕ приходи код
Solved4 hours ago