EA_YafoCommunity Manager3 years agoRe: Не получается участвовать в летних каникулах, а именно в матчах сборных.Здравствуйте @anjskmodm21g О какой именно игре идёт речь? Предоставьте как можно больше информации, чтобы вам могли помочь более эффективно.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 33 minutes ago2,961 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 33 minutes ago2,961 Posts
Recent DiscussionsСлишком медленная загрузка в Лаучере Столкнулся с такой проблемой, сеть скачет от 10-12МБ/C и не больше. пробывал вписывать команды в powershell , отключал vpn но при этом ничего не меняется. В стиме все норм, скачивается моментальн...Не грузит сайт помощи Не грузит сайт помощи уже 10 мин _____________ Название темы переименовано в соответствии с содержанием. Приложение периодически "забывает" данные входа Проблема у приложений EA наблюдается со времен Origin. Независимо от настроек, приложение периодически "забывает" пользователя. Особенное раздражение вызывает при открытии игр, купленных в магазине S...трансферный рынок в вэб приложении здравствуйте, играю уже неделю собарл уже состав но в вэб приложении, трансферный рынок все еще закрыт, помогите пожалуйста решить проблему Ошибка EC:201 Всех приветсвую,я пишу сюда с целью получить помощи,я первый раз установил EA,и как открываю приложение вылезает ошибка EC:201,перепробывал уже мне кажеться все варианты на видео и форумах,я менял жн...