Aledreon3 years agoRe: Программа EA PLAY вылетает после авторизации@bahachenok01 Здравствуйте! Вам не помогает снятие галочки с оставаться в системе? Или у вас какая-то другая проблема?
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 7 hours ago2,909 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 7 hours ago2,909 Posts
Recent DiscussionsНе удалось установить защищенное соединение с сервером. MW2/DMZ/сетевая и прочее 3-4 дня назад, вдруг, вылезла такая ошибка. Это происходит во время загрузки карты и за тем выкидывает в лобби. Проверены файлы игры. Очищен кэш dns. Обновлен драйвер видях...Can't register spore account Hello! My game is from EA app. It is available in the library. When I start the game I cannot register or log in as it offers to register the game and then says "invalid login" (see screenshots). I...Учётная запись EA app Здравствуйте. Пожалуйста, сделайте уже хоть что-нибудь! 3 недели не могу войти на свою страницу The Sims 3 сообщество. Купила симпоинты и не могу их активировать, не могу загрузить в игру, купленные...Не могу посмотреть входящие сообщения Постоянная потеря связи с серверами Добрый день! Ранее не мог авторизоваться для входа в игру, теперь не могу войти ни в один сервер нормально, всё время пропадает соединение. ПК подключен к роутеру кабелем, проблем физических нет, со ...