Forum Discussion

Re: 20:403 Ошибка мастера установки

@LuisNaaaani17 , Вы хотите сказать, что когда устанавливаете ЕА арр и заходите в свою уч. запись, то не можете найти этой игры, а когда запускаете Ориджин и входите под этой же учёткой, то она есть? Если так, то попробуйте при входе через ЕА арр зайти в магазин и посмотреть статус этой игры: Вам будет предлагаться её установить (если она числится на этом аккаунте) или приобрести (если система не видит игры в данных Вашего аккаунта). Если первый вариант, то не беда - скоро система сама подтянет игру в библиотеку. А вот если второй, Вам нужно писать в ТП: Ориджин не сегодня-завтра вообще починет с миром, что Вы тогда будете делать? Если Вы всё ещё можете зайти в Ориджин, сделайте скрины того, что эта игра у Вас есть! Это если вдруг никаких других подтверждений не осталось (квитанции, чеки, выписки, эл. заказы и пр.).

4 Replies

• @ss-marran В ЕА ее FIFA 17 нет ни в магазине, ни в библиотеке. Последняя из FIFA только 22. То есть я ее не могу найти вообще на этой платформе. Она осталась скаченная у меня на ПК. Получается, что чтобы войти в игру, нужно загрузить ее через ЕА, в которой этой игры не видно. Поэтому я решил скачать ориджин, так как на официально сайте пишут "Скачай Ориджин для игры в FIFA 17,18 и др.". Но Ориджин не устанавливается. Я уже Винду переустановил для этого Ориджина, и результата нет. Странно это все.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @LuisNaaaani17 Зачем скачивать игру заново? EA App должен видеть игру, которую установил Origin, только если вы её не перетаскивали в другую папку. Про какой сайт вы говорите "на официально сайте пишут "Скачай Ориджин для игры в FIFA 17,18 и др.""?
  • @Aledreon Сама игра у меня скачена. Для того, чтоб в нее войти, нужно запустить лаунчер. Какой именно лаунчер, не понятно, потому что в ЕА Арр игры нет, а ориджин не устанавливатся из-за этой ошибки.
    Ниже ссылка на сайт Ориджин, где упоминание про FIFA 17.
    https://get-origin.ru/fifa-17/
  • Aledreon's avatar
    Aledreon
    2 years ago
    @LuisNaaaani17 Это не официальный сайт, официальный сайт ea.com, других официальных сайтов нет. Вам нужен именно что EA App, игры после Origin переносятся в EA App в течении 2-3 дней.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,643 PostsLatest Activity: 5 hours ago