dimancor3 years agoRe: Achivements not counting in Mass Effect: LE (Steam version) in EA appВ первой части достижения в EA App получены, а в Mass Effect 2 и Mass Effect 3 только внутриигровые получал медальки.Приложение ведь уже вышло из стадии Беты, вот и вопрос у меня, почему так?
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 year ago3,071 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 year ago3,071 Posts
Recent DiscussionsЛицензия игры недействительна Господи, как меня достал этот EA, слоган студии "всё не для людей", помогите решить проблему, и не пишите пожалуйста про то что нужно очистить кэш или подрубить ВПН, всё пробовал. потеря гостевого аккаунта здравствуйте , я я хочу вернуть гостевой аккаунт, я помню UID 1092166466418188288 Если можете чем то помочь то пишите , прошу вас , акк 118 общ Ошибка лицензии EC:204 в Catalyst после повторной покупки — ваш опыт и решение? Всем привет. Решил поделиться своей историей борьбы с ошибкой «Срок действия лицензии истек (EC:204)», которая возникает при запуске Mirror's Edge Catalyst из Steam. Возможно, мой опыт сэкономит кому...как купить игру? как купить игру? я привязал карту visa, но в ea app как вариант оплаты она не появляется. Регион Узбекистан Ваш компьютер работает в автономном режиме... FC 26 Не могли бы вы помочь исправить данную ошибку, у меня все работало прекрасно до недавнего времени, примерно неделю назад начало выдавать данную ошибку не могли бы вы помочь ?