Podrur22 years agoRe: EA APP не видит игру установленную со STEAM У меня батлу 5 не видит в ea app пишет надо в стим установить но я ее установил
Aledreon2 years ago@Podrur2 Здравствуйте! Посмотрите эту тему, с аналогичной проблемой. https://answers.ea.com/t5/Igry-serii-Titanfall/Pri-zapuske-Titanfall-2-cherez-Steam-v-launchere-EA-pishet-quot/m-p/12964425#M8892
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 5 hours ago3,002 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 5 hours ago3,002 Posts
Recent DiscussionsПополнение монеты Apex Выбрал пополнить монеты Apex 1000, а дало 800 за ту же цену что и 1000 коинов куда обращаться? Проблема с входом в аккаунт Заходил к другу на акк, поиграть и теперь хочу зайти на свой, просит подтверждение личности аккаунта друга, что делать? Как зайти на свой аккаунт? It takes two вылетает Купили полную версию игры в стим. Играем с одного компа. Но после того, как попедили Moon Baboon игра просто вылетает. Пробовали перезапустить и перезагрузить в целом раз 5-6, все равно вылетает Ошибка INST-14-1618 Добрый день! Столкнулся с такой проблемой. Удалил как-то EA и решил переустановить, но выпадает ошибка INST-14-1618, уже поудалял различные паки связанные с EA, запускал от имени администратора, откл...Need for Speed deluxe edition платформа steam deck от valve До этого игру я устанавливал все было хорошо, я запускал игру все хорошо запускалось, но потом удалил с устройства, щас устанавливаю, не запускается игра никак