EA_FieryHeliosCommunity Manager3 years agoRe: EA Desktop - не запускаетсяБольшое спасибо, что сообщили нам о том, что проблема более не актуальна.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago3,026 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 3 hours ago3,026 Posts
Recent DiscussionsНе запускается игра Я купил игру a way out в steam, она появилась у меня в EA, но при запуске в steam или в EA, происходит ошибка: "Не удалось запустить игру из-за ошибки с нашей стороны. Повторите попытку позже" код ошибки: INST- 21-25005 Здравствуйте, хотел я установить fc 25, Need for speed и сталкнулся с такой проблемой, что постоянно выходит код ошибки указанный выше в теме. Я попробывал почти все переустановить обновить Visual St...не могу отвязать аккаунт EA от Steam Купил игру F25 в Steam. Начал заходить и попросило авторизоваться в старой учетке, которая раньше была привязана к Apex. Та учетка была привязана на почту, которой у меня уже нет....Проблема с открытием ea app Сначала пишет ошибка в сети, а потом не удалось войти в приложение, не удалось подключиться к серверам электроник артс, повторите своё подключение к интернету и повторите попытку, я проверила весь ин...Не получяется привязять Игру со Steam Мне друг купил Battlefield 1 по скидке и я установил игру.Хочу запустить а там не получяется привязять EA к моему Steam аккаунту и при запуске со Steam там стойт другой учётный запимсь и номер телефо...