EA_FieryHeliosCommunity Manager3 years agoRe: EA Desktop - не запускаетсяБольшое спасибо, что сообщили нам о том, что проблема более не актуальна.
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 minutes ago2,982 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 2 minutes ago2,982 Posts
Recent Discussionsне запускается EA не запускается EA, ничего не открывается просто появляется внизу значок на пару секунд и пропадает Постоянные вылеты Apex Legends Постоянно вылетает эта ошибка, затем минимум с 3ей попытки пускает в игру, еще пишет что нужна проверка файлов ( уже раз 100 их восстанавливал ) - Винду переустановил, апекс переустановил, на ПК...Не могу поставить русский язык в Need For Speed Heat Скачал Need For Speed Heat нету русского языка хотя должен быть что делать? Не устанавливается игра Red Alert 3 В EAapp при установке RA3 и RA3U пишет что у меня такой игры НЕТ!?! и отменяет установку НО они то есть в моей библиотеке и были куплены на мой аккаунт! Другие игры ставятся без проблем. Кеш я чистил...Battlefield 6 does not work in the city of Zaporizhia. Ukraine Hello. I live in the suburbs of Zaporizhia, Ukraine. There is currently a war going on in the country, and all occupied territories are under sanctions, which means that some services are not avai...