Forum Discussion

Re: (FIFA 23) Ошибка: Пожалуйста запустите игру из origin или приложения EA. || (FIF

@maksfeedl здравствуйте! Вы пробовали советы из этой темы? Здесь вы можете найти больше советов по устранению ошибки

20 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

@maksfeedl Большое спасибо, что сообщили о решении вашей проблемы.

Удачи!

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 years ago

@zeker2343 Вы проверяли темы, которые обозначены в решении данного обсуждения?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 years ago

@zeker2343 Приложите диагностический файл вашего компьютера.

Так же, опишите последовательность шагов, после которых вы получаете сообщение об ошибке и шаги, которые уже сделали для решения данной проблемы.

• @EA_Yafo Я просто сделал востановление потому что у меня в главном меню чёрный экран и начала появляться эта ошибка
    Я уже ударил игру и все что с ней связано
  • oushn's avatar
    oushn
    2 years ago

Так как ты решил проблему то? У меня такая же история. Запускаю через ЕА он думает чуток, потом выходит анти чит и говорит запустите  через ЕА. Нажимаю еще раз, он думает думает пишет заупуск в проге ЕА, но ничего не происходит. Галочки ставил уберал, еще там лазил, переустанавливал 2 раза. В общем, пока не знаю что делать.

• @Oushn Блин, у меня это последняя надежда была
    Я щас удалил все что связано с фифой все программы ЕА и еpic так как там куплена была завтра до интернета доберусь попробую, надеюсь все решиться
    Бред какой то все работало и резко вот это
  • @Oushn Если тоже найдёшь как решить проблему, напиши сюда пожалуйста
  • oushn's avatar
    oushn
    2 years ago

Переустановил эпик гейм, пока не помогло ☹️. 

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 years ago

@zeker2343 Данная тема закрыта. Как вам сказали выше, если вам нужна служба поддержки, обратитесь к ним.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,608 PostsLatest Activity: 29 minutes ago