Forum Discussion
9 Replies
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @4324545345
Вы не пробовали обращаться непосредственно в службу поддержки, чтобы они проверили вашу учётную запись?
Я стучусь во все двери вашей компании, но если я правильно понимаю, вы можете посмотреть активность акк, тем более код одноразовый, фифа установлена, чек приложен, но после переустановки на другой лаунчер, все перестало работать, может быть все таки поможете решить данную проблему?
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
@4324545345 У нас тут, к сожалению, нет доступа к данным учётных записей игроков.
Информацию на учётной записи сможет проверить лишь служба поддержки. Можете посмотреть ниже варианты связи с ними:
SpoilerТелефон технической поддержки 88005009862. Работают с понедельника по пятницу с 12.00 до 21.00 часов (по московскому времени).
@4324545345 Вы пробовали установить и запустить игру через Origin? Если нужна ссылка на него, вот держите:
Пробывал, игра не отображается в библиотеке.
- @4324545345 Значит не в тот аккаунт входите. Вспоминайте другие аккаунты.
Дело в том что аккаунт 1, я бы не публиковал данные, но поддержка у одной из самых популярных компаний, сделана отвратительно, ведь толком ответа, я не получил, все это в принципе делал сам, до обновления, все работало.
- @4324545345 Родилась идея, зайдите в Origin, сверху будут кнопки Origin Игры Друзья, кликните по Игры и затем по Перезагрузка библиотеки игр
тоже самое с Battlefield 4 скачал ea app скачал игру, и нажимаю играть но она не запускаеться
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 5 hours ago
Аккаунт
Solved10 hours ago- 18 hours ago