Forum Discussion

Re: Re: origin не в сети

@Kalinsky67 Возможно у вас стоит какой-то софт, который блокирует доступ EA App к сети. Либо это антивирус (может и не один стоит на компе), либо крипто про (ещё может быть VipNet Client).

16 Replies

• у меня стоит и Дефендер и 360 Total Security. нужно оба отключить?

• Отключил Тотал Секьюрити, и ничего, всё так же "Origin не в сети". есть ещё идеи?

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @Kalinsky67 Попробуйте переустановить приложение EA App или обновить.
    Пуск>Все программы>EA>EA Updater.
    Сверьте время системы с реальным временем.
    Попробуйте использовать Яндекс днс 77.88.8.8 77.88.8.1
  • 1. Переустановить и обновлять ЕА - не помогло

2 со временем всë впорядке. 

3. Испольватьднс? Это как? 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago

@Kalinsky67  Днс вводится в свойства ip версии 4. Смотрите скрин, там показано куда вводить, только там днс cloudfare прописан, можете и с ним проверить. 

• Я всë ещë жду помощи от Менеджеров и Пользователей. Мне очень хочется поиграть в Titanfall 2, но Почему-то мне это не удаëтся. ☹️

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @Kalinsky67 Переустановите EA App.
    Проверьте, есть-ли галочки в Брандмауэре Защитника Виндовс для приложения EA App. Там должны стоять галочки для публичной и частной сети.
    У вас нет на компе Крипто Про, VipNet Client, Indeed certificate manager, Лирссл, Signal-Com или Secret Disk 5?
  • переустанавливать EA - не помогло. 

В Брандмауэре Защитника все галочки на ЕА стоят. 

Никаких данных программ не устанавливалось и не имелось. 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @Kalinsky67 Удалите Total Security и проверьте работу EA App без него.
    Если у вас беспроводное интернет соединение, проверьте через проводное.
  • Удалил Тотал Секьюрити и проверил, работает ЕА, но игра снова выдаёт "Origin не в сети".

у меня нет в доступе проводное подключение.

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @Kalinsky67 А что Steam? У него не включен автономный режим?
    У вас что в качестве модема выступает? Если usb модем, проверьте со смартфоном в качестве модема.
  • У стима не включëн автономный режим, а модем - маршрутизатор от Ростеликом 

• Aledreon's avatar
    Aledreon
    10 months ago
    @Kalinsky67 Должна быть возможность подключиться через Ethernet кабель, ещё я вам предлагал проверить используя смартфон в качестве модема.
  • ss-marran's avatar
    ss-marran
    Seasoned Ace
    10 months ago
    @Kalinsky67 , то есть, вопрос сдвинулся с мёртвой точки... После удаления этого никчёмного Тотала (без обид, это личное мнение, основанное на многолетнем опыте) хотя бы Еа арр заработала. У Вас всё ещё налицо софтовый конфликт. Если кроме Тотала в ОС не было ничего, то снова активировался штатный Windows Defender: его пробовали настроить? То есть, внести исполняемые файлы и службы в исключения? Кроме того, какой у Вас Windows: лиц. или сборка? Если последнее, то может быть так, что какие-то службы не могут корректно работать.

About EA app Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.2,390 PostsLatest Activity: 57 minutes ago