JaikeuHero+2 years agoRe: Spore Galactic Adventures не запускается на ЕA App@l_Mr_Warrior_l здравствуйте. На англоязычной ветке есть тема с аналогичной проблемой
1 ReplyReplies sorted by Oldestl_Mr_Warrior_l to Jaikeu2 years agoА в той самой теме есть и решение проблемы. Спасибо огромное😃
Featured PlacesEA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago2,955 Posts
EA app Технические вопросы и ошибки Возникли проблемы с приложением EA Арр? Присоединяйтесь к нам, чтобы сообщать об ошибках и получать помощь с загрузками, DLC, покупками и ошибками входа.Latest Activity: 1 hour ago2,955 Posts
Recent DiscussionsОшибка EC:201 Всех приветсвую,я пишу сюда с целью получить помощи,я первый раз установил EA,и как открываю приложение вылезает ошибка EC:201,перепробывал уже мне кажеться все варианты на видео и форумах,я менял жн...Не приходят сообщения или не отображаются в приложении Добрый день, помогите решить проблему не отображаются сообщения, вместо текста решетки. Скриншот прилагаю Dead Space 3. Неверная лицензия. Друг подарил игру в Steam. Не возможно запустить ни в стиме,ни в EA APP. Кеш загрузки чистила,переустанавливала игру,брандмауэр отключила,ничего не помогает. Ошибка в игре Зомби против растений Герои Не получается сыграть в многопользовательском режиме не находит соперников все время ! Почему так ? Превышено время ожидания a way out С другом хотим поиграть в эту игру и во время запуска через стим выходит ошибка (превышено время ожидания проверьте интернетное соединение) мы уже много способов пробывали но не один не помог Windows...