Forum Discussion
9 Replies
пытаюсь установить nfs 2016 из приложения xbox. Меня забрасывает в приложение EA, в котором игра платная. У меня есть xbox pass, так что игра должна быть бесплатной. лаунчер xbox начинает загрузку, но сразу же открывает приложение EA, где вы можете либо купить игру, либо подписаться на их подписку, а затем в приложении xbox загрузка исчезает, не загрузив ни единого процента. моя учетная запись xbox подключена к моей учетной записи EA. Советник также установлен на моем компьютере. проблема в том, что в приложении EA игра платная или по собственной подписке, т.е. я не могу установить игру. и приложение xbox приостанавливает загрузку через некоторое время
- Jaikeu3 years agoHero+
@RRssss5 тему перенёс в более подходящий раздел.
Попробуйте, для начала, почистить кэш приложения Также можете посмотреть эту тему
тема, которую вы упомянули, не рабочая. вашим инструкциям также следовал. видимо, судя по комментариям из темы, проблема в российском регионе
- @RRssss5 Здравствуйте! Попробуйте через впн. Правда последствия будут, игра только на английском будет, или будет на том языке который соответствует региону выбранному в впн.
изменилась только валюта, после использования региона. при этом скачать все равно не удается
- @RRssss5 Вы как входите в EA App? Через учётную запись EA? Или вы нажимаете на логотип Xbox, проходите авторизацию и пробуете установить игру?
заходил и через xbox, и через ea аккаунт, к которому привязан xbox аккаунт
@RRssss5 Обратитесь с данной проблемой в англоязычный чат. Возможно, эта проблема со стороны EA.
- EA_Yafo3 years ago
Community Manager
Здравствуйте @RRssss5
Вам удалось решить вашу проблему при помощи службы поддержки? Сообщите нам о результатах.
Удачи!
About EA app Технические вопросы и ошибки
Recent Discussions
- 4 hours ago
- 6 hours ago
- 7 hours ago
- 9 hours ago