Forum Discussion
EA_FieryHelios
Community Manager
2 months agoВсе зависит от игры и платформы, на которой играет ребенок. Здесь подробно рассказано, что дети могут делать в сети.
Что доступно под детской учетной записью:
- активация кодов игр, купленных взрослыми игроками.
Что недоступно под детской учетной записью:
- игра в сетевых режимах определенных игр на ПК и Mac;
- совершение покупок (дети не могут оформлять подписку EA Play или пользоваться подарочными картами EA);
- выполнение входа на наших веб-сайтах.
- Однако обладатели детских учетных записей могут пользоваться веб-сайтом Справки EA для создания заявок, если у них есть адрес электронной почты (родители могут использовать адрес электронной почты, который использовался для активации детской учетной записи);
- использование веб-приложения для игр или вспомогательных мобильных приложений, где требуется выполнить вход в учетную запись EA;
- подключение своих игр к социальным сетям и подключение своих учетных записей к Steam.
- Bahmut_airsoft2 months agoNew Novice
Благодарю за совет, я это уже изучал, код я всё так же не знаю где найти. В данном случае хочу установить игру Unraven Two.
С моего акка - всё устанавливается, с детского требует код активации, но где мне его взять, если я использую ГеймПасс ?
Может подскажете как отвязать от Хбокс аккаунта детский аккаунт ЕА?
Я бы тогда перепривязал на другой акк ЕА, без подобных граничений.- EA_FieryHelios2 months ago
Community Manager
Bahmut_airsoft
Как отменить привязку:
- Перейдите на вкладку «Подключения» в вашей учётной записи EA.
- Найдите учётную запись, которую вы хотите отключить, и нажмите на кнопку «Отключить» рядом с ней.
- Прочитайте информацию об ограничении ответственности и убедитесь в том, что вы хотите отменить привязку, зная обо всех рисках.
- Поставьте галочку напротив поля «Я понимаю и хочу продолжить».
- Нажмите «Отключить».
- Bahmut_airsoft2 months agoNew Novice
Аккаунт детский, я даже войти под ним не могу на myaccount.ea.com, т.к. есть только идентификатор, а для входа нужна почта или телефон.
About EA Play
Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!1,068 PostsLatest Activity: 23 hours ago
Recent Discussions
Аукцион NBA Live mobile
Solved23 hours ago- 2 days ago
- 4 days ago
- 5 days ago