Forum Discussion
У сони (смаленькойбуквыводнослово) есть рускоязычная техподддержка по телефону 8-800-200-76-67.
Я у них запрашивал возможность руками добавить мне в библиотеку игры в которые я имею право играть по оплаченной подписке. Был послан.
Попробуйте вы. Может у вас получится договорится.
Так как считаю, что эта проблема носит массовый характер, а значит её решение могло бы быть определённым выходом для всех сторон.
- 4 years ago
EA мне говорит, что ничего не может сделать по моей подписке, поскольку я ее оформлял непосредственно на плойке и все операции - прерогатива только сони (смаленькойбуквы).
О чем разрешают мне использовать скриншоты нашей с ЕА переписки в качестве аргументов для сони. Но для сони нет аргументов. Кстати, деньги за подписку они готовы были вернуть.- 4 years ago@alexastaev, грустно конечно. Хотя если порассуждать, то около доступные игры мы через поиск купить можем, также мы можем забрать через поиск в магазине игры по PS+. Как я понимаю игры по PS+, в плане раздачи по подписке, ничем не отличатся от игр по EA Play. Используется один и тот же механизм, идёт добавление игры в библиотеку пользователя и проверяется действие его подписки, чтобы он смог скачивать игру из своей библиотеки, и играть в неё пока активна подписка.
И возвращаясь к началу, на этапе добавление игры на аккаунт возникает ошибка, хотя при тех же равных условиях эта ошибка не возникает при добавлении игр с подписки PS+. Если Sony не хотят вникать в этот факт и искать проблему в механизме, то я надеюсь, что они хотя бы попробуют договориться с EA и попытаются найти другое решение.
В общем, получается что остаётся только ждать- 4 years ago
Почему редакторы форума удаляют мои сообщения. Вам платят деньги, вы не исполняете обещанную услугу в полном объёме. Имею мнение на этот счет, а именно: проблема не решится, пока не закончатся всем известные события. Я был фанатом сони(с маленькой буквы в одно слово), ключевое - БЫЛ. Я любил EA, ключевое - ЛЮБИЛ. В моих глазах эти компании упали. Так что делайте выводы. Если вы не можете решить проблему с сони(с маленькой буквы в одно слово), то не продавайте подписки в данном случае. Верните людям денежные средства. Сделайте официальное заявление по этой ошибке, которая возникает при добавлении игры в библиотеку ps store. Это реально некрасиво с вашей стороны, что вы не можете ничего сделать.
About EA Play
Recent Discussions
- 12 hours ago
- 24 hours ago