Forum Discussion
EA мне говорит, что ничего не может сделать по моей подписке, поскольку я ее оформлял непосредственно на плойке и все операции - прерогатива только сони (смаленькойбуквы).
О чем разрешают мне использовать скриншоты нашей с ЕА переписки в качестве аргументов для сони. Но для сони нет аргументов. Кстати, деньги за подписку они готовы были вернуть.
И возвращаясь к началу, на этапе добавление игры на аккаунт возникает ошибка, хотя при тех же равных условиях эта ошибка не возникает при добавлении игр с подписки PS+. Если Sony не хотят вникать в этот факт и искать проблему в механизме, то я надеюсь, что они хотя бы попробуют договориться с EA и попытаются найти другое решение.
В общем, получается что остаётся только ждать
- 4 years ago
Почему редакторы форума удаляют мои сообщения. Вам платят деньги, вы не исполняете обещанную услугу в полном объёме. Имею мнение на этот счет, а именно: проблема не решится, пока не закончатся всем известные события. Я был фанатом сони(с маленькой буквы в одно слово), ключевое - БЫЛ. Я любил EA, ключевое - ЛЮБИЛ. В моих глазах эти компании упали. Так что делайте выводы. Если вы не можете решить проблему с сони(с маленькой буквы в одно слово), то не продавайте подписки в данном случае. Верните людям денежные средства. Сделайте официальное заявление по этой ошибке, которая возникает при добавлении игры в библиотеку ps store. Это реально некрасиво с вашей стороны, что вы не можете ничего сделать.
- EA_Yafo4 years ago
Community Manager
Здравствуйте @OTPbIB
Спасибо за ваш отзыв о данной ситуации.
Если служба поддержки не смогла вам помочь, то мы вряд ли сможем что-то сделать.
На данном форуме одни игроки помогают другим, и производится модерация форума в соответствии с установленными правилами.
Извините за предоставленные неудобства.
- 4 years ago
За это время у меня появилась идея, но я пока не смог её проверить. Дисклеймер: данное предположение является лишь гипотезой, а не руководством к действию!!! Так вот, если есть хороший знакомый, или лучше иностранный друг, товарищ с PS4, то попросить его зайти через ваш аккаунт в магазин и забрать (добавить) вам в библиотеку нужную игру, или игры по подписке EA Play.
Проблема в том что отчасти сложно найти, или изначально располагать таким компаньоном. А главный вопрос в том, как ваш аккаунт будет отображаться на его устройстве? Блокирует ли Sony только регион, или же блокирует контент магазинов у российских аккаунтов в целом и даже войдя в аккаунт за рубежом, вы все равно не сможете забрать игры по подписке EA Play?
About EA Play
Recent Discussions
- 9 hours ago
- 4 days ago