Forum Discussion

Melman221's avatar
Melman221
Newcomer
2 months ago

не подключается к серверам ea на пс 5

здравствуйте началась такая проблемма не подключается к серверам ea на пс5 хотя соединение есть и во все остальные игры заходит в онлайн только в ea нет

8 Replies

• Я не могу сыграть в фк25 и юфс5 

что только не делал, отнес пс к товарищу и через другой провайдер подключается без проблем, именно через мой провайдер не работает. Звонил что б решили с провайдером, говорят что ничего не могут сделать. Установил Впн на роутер, купил еще один роутер. Все равно не работает((((

• У меня такая же беда(( пишет сбросьте пароль учетной записи на

• Klimenko1993​ здравствуйте. Вам следует обратиться в техподдержку, чтобы вам отвязали учётную запись. Имейте ввиду, что если к учётной записи, к которой вы хотите привязать PSN, уже ранее была привязана учётная запись этой же платформы, то другую привязать не получится. Вам нужно будет создать новый аккаунт EA

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    2 months ago

Тут проблем не должно быть. Отказываешься от этого провайдера и уходишь к другому.

• Xbox series X, Нижневартовск, провайдер Данцер. Такая же проблема. DNS менял, провайдеру обращался. Ничего не помогает, кеш чистил, все делал. Сначала месяц подтупливала чутка, а потом бац и все. Нет подключения. Что делать? А вот. Уже 3 недели как не работает UFC 5, FC 25. Не знаю что делать. 

• Andros_Earth's avatar
    Andros_Earth
    Hero+
    25 days ago

На ПК помогают впн, gearbuster up и схожие программы, белый IP...