evans_moranRising Newcomer3 months agoНе удается оплатить подписку EA play PRO Здравствуйте, не удается купить подписку еа play pro с карты Монобанк ,Украина. Пробовал и грн и долларовый счёт. Ошибка: не удалось проверить ваш платежный метод, попробуйте позже или укажите друго...Show More
Featured PlacesEA Play Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 5 days ago1,152 Posts
EA Play Будьте в курсе всей последней информации и новостей о EA Play!Latest Activity: 5 days ago1,152 Posts
Recent DiscussionsПродпилалсь подписка при отвязанной карте Отвязал банковскую карту в прошлом месяце от аккаунта. Сегодня увидел что продлилась подписка на EA Play Pro, хотя опять же, карту я отвязал. Есть возможность получить обратно средства и отменить под...«Клиент Origin отключён» При входе в FC 26 вылетает окно «Клиент Origin отключён» Ничего не помогает У кого есть какие варианты решения UFC5 ОШИБКА UFC 5 10.11.2025 начала выдвать вот такую ошибку ce-108255-1,и по сей день так же.В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ? FC 26 пользовательские тактики не сохраняются! FC 26 пользовательские таблицы команд, составы и пользовательские тактики не сохраняются PS5. ea play я активировал промокод в xbox на подписку ea play но в ea app её нету что мне делать (подписка точно есть модерация xbox^a подтвердила это)